웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
영국 비틀즈 박물관 박물관 와달라 BTS 공식 초청
영국 비틀즈 박물관, "박물관 와달라," BTS 공식 초청
인퓌멈
4235명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

.

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 사기꾼 2019-05-22 11:28:17
1/ 솔직히 한국에선 저만큼 안 유명하니까요
국내에선 노래보단 해외에서 유명하다로 더 유명한게 사실이고 자기들 더 좋아해 주는데서 활동하는건 당연한 것 같기도 하네요

69 3
베스트 댓글 2 핀토 2019-05-22 11:23:13
주모 과로사

59 1
논란의 댓글 아리아 스타크 2019-05-22 11:17:32
왜 한국엔 안와여??ㅋㅋㅋ 한국에서 뭐했다... 를 평범한 사람입장에선 본적이 없는듯 ㅋㅋㅋ

6 66

댓글 1 아리아 스타크 2019-05-22 11:17:32
왜 한국엔 안와여??ㅋㅋㅋ 한국에서 뭐했다... 를 평범한 사람입장에선 본적이 없는듯 ㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 핀토 2019-05-22 11:23:13
주모 과로사

댓글 3 동아중공 2019-05-22 11:26:51
미쳤다 ㄷㄷ

댓글 4 BEST 사기꾼 2019-05-22 11:28:17
1/ 솔직히 한국에선 저만큼 안 유명하니까요
국내에선 노래보단 해외에서 유명하다로 더 유명한게 사실이고 자기들 더 좋아해 주는데서 활동하는건 당연한 것 같기도 하네요

댓글 5 KESTLE 2019-05-22 11:29:47
1/ 입실렌티 게스트 가즈아

댓글 6 2019-05-22 11:37:13
방탄은 외국가수임
테일러 스위프트 같은 존재

댓글 7 일기충 2019-05-22 11:40:23
1/ 그냥 지나가다 댓글 남기는데
그냥 인기 더 많은 곳으로 다니는거에요;;
우리보다 방탄에 대해 잘하는 외국인이 훨 많아요

댓글 8 sonik 2019-05-22 11:52:32
홍차쉑들 코인 탑승할라 그러네ㅎㅎ

댓글 9 alles 2019-05-22 11:54:37
1/ 방송에도 나오더만요

가수가 돈 더 많이 주고 많이 찾내주는 곳 위주로 다니는게 당연한거 아님?

댓글 10 로이멜란따 2019-05-22 12:16:44
입실렌티 와딸라

댓글 11 자유조선 2019-05-22 12:49:26
여기 고파스에서도 작년까지만 해도 방탄 얘기 하면 듣보잡이 설친다고 오질나게 까이고 그랬는데, 방탄 입장에서도 한국보다는 해외 팬층도 더 탄탄하고 해외에서 활동하는게 훨 나을듯

댓글 12 넵넵 2019-05-22 13:07:48
재작년쯤에도 10대애들은 이미 방탄이 꽉 잡고 있었다고 들었어요
고파스에서 방탄 반응이 별로였던건 방탄이 안 유명하다거나 노래가 안 좋아서가 아니라
'일부' 성자의 뜬금없는 웃게 영업질 때문이었죠

댓글 13 어벤져스어셈블 2019-05-22 13:29:56
작성자만 아니었으면 100따봉받을글

댓글 14 메가망나뇽 2019-05-22 22:17:17
Bea
Tle
S

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 64%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019