웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
섬나라의 마지막 자존심
섬나라의 마지막 자존심
아임 구루트
4649명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 맹순구 2019-05-22 10:56:24
옆동네 섬나라인 줄 알았는데 먼동네 섬나라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

38 1

댓글 1 BEST 맹순구 2019-05-22 10:56:24
옆동네 섬나라인 줄 알았는데 먼동네 섬나라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 ♡_♡ 2019-05-22 10:58:54

댓글 3 프로토타입 2019-05-22 10:59:58
저기요 소팅이 잘못됐는데요

댓글 4 쯔쯔가무시 2019-05-22 11:00:47
로즈가 저정도라니?

댓글 5 사과돌이 2019-05-22 11:03:30
세계사50점인데 섬나라인줄 이제 알았네요;;;

댓글 6 ㅡ닉네임 2019-05-22 11:05:04
저래서 손은 토트넘을 떠나야합니다
암만잘해도 결국은 영국인인 케인조수

댓글 7 유키카제 파네토네 2019-05-22 11:12:44
하여간 삼나라 애들

댓글 8 휴식 2019-05-22 11:12:52
이거 근데 진지빨자면 공홈이나 기사 이미지 이런건 절대 아니고 그냥 투표 집계하는 과정에서 순간적으로 순위가 바뀌어서 그런거같아요 ㅋㅋㅋ 지금은 제대로 나옴
https://www.football.london/tottenham-hotspur-fc/players/tottenham-transfer-window-exit-sign-16283032

댓글 9 2019 운수대통 2019-05-22 11:14:05
어차피 결승에 케인 나올거같습니다

댓글 10 나는왜잘생겼는가 2019-05-22 11:25:20
왜 케인이 위에있는거죠??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 131.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019