웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
불륜은 왜 티가날까요
불륜은 왜 티가날까요
Jo Malone
5635명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 다비어스 2019-05-22 10:51:03
데워먹어도 되지 않는 안주에서 버퍼링

95 0
베스트 댓글 2 행복한남자 2019-05-22 11:01:37
3/ 모텔에서는 즈언자레인지가 없으니까여

74 0

댓글 1 BEST 다비어스 2019-05-22 10:51:03
데워먹어도 되지 않는 안주에서 버퍼링

댓글 2 After_Sakura 2019-05-22 10:55:57
1/ 저도 거기서 '이게 뭔 뜻인가' 했네요

댓글 3 코코팝스 2019-05-22 10:59:05
급하게 사고 나가야 되는데 데워먹는건 시간이 걸리니까...??

댓글 4 BEST 행복한남자 2019-05-22 11:01:37
3/ 모텔에서는 즈언자레인지가 없으니까여

댓글 5 5월의 간식:투썸치즈케이크 2019-05-22 11:10:35
전에 비슷한 글에

중년 남녀가 손잡고 걸어간다? = 70% 불륜
거기에 둘다 웃고있다? = 100% 불륜

뭐 이런글도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 망나뇽 2019-05-22 11:19:38
4/ 이거네 이거야 모잘알!

댓글 7 세로토닌 2019-05-22 11:20:52
사랑은 기침과 같아서 숨길 수가 없다더니

댓글 8 메인미 2019-05-22 11:21:07
3 4 '데워먹지 않아도 되는' 이 맞는 표현인데 표현이 너무 이상해서 버퍼링 걸렸다는 거 아닐까요 ㅋㅋ

댓글 9 댓글이쓰여진지얼마나지났는지알아보자 2019-05-22 11:21:13
유재석도 조세호보고 자기야

댓글 10 타코야끼사주세요 2019-05-22 11:24:32
저희 어머니 아버지가 금슬이 좋으셔서 밖에서 손잡고 다니다가 옆에 사람들이 지나가면서 불륜 아니야? 했다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

댓글 11 바다와이야기 2019-05-22 11:57:44

댓글 12 냥만고냥이 2019-05-22 21:46:54
10/ 저희 부모님도 집안에서는 그리 싸우는데 해외여행을 두분이서 자주다니시다 보니까 그런 얘기 들으셨대욬ㅋㅋㅋ

댓글 13 모오오오오 2019-05-22 23:21:50
10/ 저희 부모님도 항상 두 분이서 손잡고 하하호호 하면서 맛있는거 먹으러 다니시는데, 어느 식당에서든 단골 되고 나면 주인분들이 하시는 말씀이 "처음엔 불륜 커플인줄 알았어요"래요...ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픈 선입견인 것 같아요. 우리나라 대부분의 중년 부부는 대체 어떤 모습으로 다니길래.. 저런 오해가..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 150.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019