웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
애국심이 넘쳐 흐르는 쭝궈런
애국심이 넘쳐 흐르는 쭝궈런
남바묻다
7297명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

윈도랑 안드로이드는 불매 안 하냐

댓글수 32
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 fedaykin 2019-05-21 22:10:38
재밌네
계속해보길

175 3
베스트 댓글 2 자취하고잘취해☆ 2019-05-21 22:13:24
지 옷에 쓰여있는 글자가 영어인건 모르는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

128 2
베스트 댓글 3 남바묻다 2019-05-21 22:15:40
문혁 또 한 번 가즈아아아아

110 3
논란의 댓글 페비미거니즘 2019-05-21 22:23:28

도찐개찐 ㅋㅋㅋㅋ

68 147

댓글 1 BEST fedaykin 2019-05-21 22:10:38
재밌네
계속해보길

댓글 2 BEST 자취하고잘취해☆ 2019-05-21 22:13:24
지 옷에 쓰여있는 글자가 영어인건 모르는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 깻잎 2019-05-21 22:14:33
부수기 위해서 구매한다. 애플 개이득

댓글 4 BEST 남바묻다 2019-05-21 22:15:40
문혁 또 한 번 가즈아아아아

댓글 5 괴라는 나물 2019-05-21 22:16:16
소련하고 중국 사이 안좋았던건 알고 소련기 펼치고 있는건지

댓글 6 싱크월드 2019-05-21 22:16:29
2번째 짤 소련국기는 왜 들고있능거에요?

댓글 7 asdlfkj 2019-05-21 22:17:26
우리나라 대갈텅텅이들 보면서도 평균5등급 하면서 답답해 죽겠는데 평균교육수준이 더 떨어지는 나라들의 텅텅맨들은 노답

댓글 8 피터파커 2019-05-21 22:18:08
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다더니

댓글 9 71461235 2019-05-21 22:19:57
님덜 달리 생각해야하는게
저 병신들이 똑똑했으면 우리한테 좋을게 하나도 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 계속 멍청해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 보조배터 2019-05-21 22:22:35
9/ 저 똥멍청이들이 삽질하는게 우리한텐 이득이죠.
중국이 강대해지면 주변국 다 말라죽음

댓글 11 F8 Tributo 2019-05-21 22:22:57
중국 항공사에서 운용하는 보잉사 여객기도 안 타겠다는 소리까지 나오겠네ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 페비미거니즘 2019-05-21 22:23:28

도찐개찐 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 아그러세요 2019-05-21 22:26:48
저거 최신뉴스에요?ㅋㅋㅋㅋ 저런게 한두번이 아닌거같은데

댓글 14 KOREA 2019-05-21 22:26:57
12/ 마냥 같다고 할순없는게
모든 일본기업이아니라 전범기업만 대상이면....

댓글 15 남바묻다 2019-05-21 22:29:08
그래도 전범 기업 때려부수자고 사람들이 몰려가서 경찰들이 보호하는 일은 없었는데 (본문짤1)

댓글 16 heffy end 2019-05-21 22:29:25
6/ 우리나라 애국보수들이 일장기 들고 있는 느낌..?

댓글 17 texture 2019-05-21 22:30:53
때려부수는 거 참 좋아하네.

댓글 18 닥치고행복 2019-05-21 22:33:35
니들은 티벳사람들한테 개털려봐야하는데....

댓글 19 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-05-21 22:35:23
12/ 지능수준이 홍위병인가. 불매운동하고 반달리즘을 구별 못하네.

댓글 20 혹사 2019-05-21 22:38:21
이거 우리학교에서도 이랬어요
타이거프라자에 스벅 들어올때였었나 ㅎㅎ
올드비들 등판해주세요

댓글 21 루기아 2019-05-21 22:41:32
우리도 빌런

댓글 22 서글픈외노자 2019-05-21 22:42:37
우리나라도뭐 얼마전까지만해도 외제차타면 혀쯧쯧차고 현대차타는게 애국하는거라는 인식이 팽배했었는데..

댓글 23 망딩이 2019-05-21 22:44:22
5/ 6/ 저거 중국 공산당 당기에요

댓글 24 로이멜란따 2019-05-21 22:52:28
12/ 이것도 졸렬한 정책이네요 ㅠ

댓글 25 불멸 2019-05-21 22:53:02
20/참살이길에 맥도날드 생길때였죠 타플 스벅은 조용했습니다

댓글 26 이크루 2019-05-21 23:06:39
25/ 스벅 들어올 때도 난리 났던 걸로 알고 있습니다.

댓글 27 불멸 2019-05-21 23:25:01
26/그랬나요? 타플은 스벅보단 그 부지 땜에 더 시끄러웠던걸로 기억하는데..맥도날드는 공사현장을 밤마다 부수러 가서 공사진행도 어려웠다고 들었고 술취한 선배들이 마스코트 마네킹 떼어왔다고 그러더라고요

댓글 28 soryu 2019-05-21 23:27:09
타이거플라자 전면 유리에 돌을 던져서 박살이 났었어요

댓글 29 이크루 2019-05-21 23:31:32
27/ 어딜 '민족고대' 내에 외국 자본 회사가 들어오냐고 난리가 났었다고 합니다.

댓글 30 불멸 2019-05-21 23:37:26
29/아..기억나는거 같네요..

댓글 31 애넘소울 2019-05-22 00:26:05
솔까 우리나라도 비슷. 퍽킹유에스에이 기억하면ㅋ

댓글 32 정후어때 2019-05-22 05:52:03

이기적인 놈들

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 20.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019