웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
논란의 피자알볼로 사장 사과문
논란의 피자알볼로 사장 사과문
Jo Malone
6041명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 거북이메론빵 2019-05-21 22:24:15
자중하는 의미를 문닫는게 아니라 본사에서 닫으로고 한가 아니냐는 댓글 기억나네요

85 0
베스트 댓글 2 폐인곰돌이 2019-05-21 23:14:15
가게 문 완전 닫기싫으면 사과문 쓰라고 이거 본사에서 엄청나게 압박넣은거같은데...
점주는 혼자 망하는거지만 알볼로 본사에서는 브랜드 이미지 타격을 어마어마하게 입을거 같으니...

31 0
논란의 댓글 KOREA 2019-05-21 22:31:48
ㄷㄷㄷㄷ 심하네요
리뷰가 그렇게 심한것도아닌데......

14 43

댓글 1 까뚜 2019-05-21 22:03:47
사과문이 없는건가요

댓글 2 아스피린세개 2019-05-21 22:03:55
착한 사람 눈에만 보이는 사과문인가요

난 썩었어...

댓글 3 고파스하루다합쳐한시간이하만 2019-05-21 22:04:01
화낼만 하네

댓글 4 이번달도20일되면놀라겠지 2019-05-21 22:20:16
이게 쿨찐인가 그건가

댓글 5 카랑카랑 2019-05-21 22:23:53
저런식으로 운영하는데 리뷰가 3000개씩이나 있다니... 다른 분점리뷰도 포함이려나요?

댓글 6 BEST 거북이메론빵 2019-05-21 22:24:15
자중하는 의미를 문닫는게 아니라 본사에서 닫으로고 한가 아니냐는 댓글 기억나네요

댓글 7 KOREA 2019-05-21 22:31:48
ㄷㄷㄷㄷ 심하네요
리뷰가 그렇게 심한것도아닌데......

댓글 8 Dyuuuy 2019-05-21 22:37:49
기존 글과 무관하게 전 사과문 보이는데요

댓글 9 깃펜 2019-05-21 22:50:39
5/ 아마 저거 퍼지고 사람들이 몰려가서 뭐라고 한마디씩 하지 않았을까용

댓글 10 BEST 폐인곰돌이 2019-05-21 23:14:15
가게 문 완전 닫기싫으면 사과문 쓰라고 이거 본사에서 엄청나게 압박넣은거같은데...
점주는 혼자 망하는거지만 알볼로 본사에서는 브랜드 이미지 타격을 어마어마하게 입을거 같으니...

댓글 11 거북이메론빵 2019-05-21 23:15:26
6/ 에고 오타가 엄청 심하게 났네요 ㅋㅋㅋ
10/ 알볼로 자체도 sns 이벤트로 사원 뺨때리기 이런거 하기는 하더라구요

댓글 12 DEAPOO 2019-05-22 09:27:54
7플에 비추가 왜이렇게 많지 심하지 않은 리뷰에 심한 댓글 단거 맞는데

댓글 13 HMK 2019-05-22 13:18:04
12/ 아마 저 사장이 단 리플에 대해 말한 거라고 사람들이 오해한 듯 하네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 92.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019