웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
서울대 축제...그게 실제로 일어났습니다
서울대 축제...그게 실제로 일어났습니다
약먹을시간이다
7055명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/kRFTmJkfeks

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 너굴맨 2019-05-12 20:00:29

ㅋㅋ

35 0

댓글 1 uni-眼 2019-05-12 19:32:46
1분TV라는데 길이가 13분인데요

댓글 2 박원순 2019-05-12 19:33:52
코싸인엑스 ㅋㅋ

댓글 3 약대생 2019-05-12 19:58:03
늙다리 이과생이라그런지 이런거 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 너굴맨 2019-05-12 19:58:31

댓글 5 너굴맨 2019-05-12 19:58:47

댓글 6 BEST 너굴맨 2019-05-12 20:00:29

ㅋㅋ

댓글 7 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-05-12 20:01:17
처음에 나오는거 원래 노래는 뭐에요? 배경으로 뭔가 가사가들리긴하는데 그리고 뭔가 들어본 멜로디같은데 잘모르겠다

댓글 8 냐하하!! 2019-05-12 20:25:05
7/ 글렌체크 60's cardin 아요

댓글 9 교촞지킨 2019-05-12 20:34:21
아니 무슨이유에선지 도입부터 소름이 쫙돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 Google 2019-05-12 20:42:54

댓글 11 Google 2019-05-12 20:44:00
7/ Glen Check - 60's Cardin 입니다
https://www.youtube.com/watch?v=yRqcKnUa0os

댓글 12 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-05-12 21:17:30
8/
11/ 감사합니당! 근데 들어보니 어디 고대응원가였나 암튼 다른데서 인용한거 들어본게 확실해요ㅋㅋㅋ

댓글 13 또래오래갈릭플러스반핫양념반콜라큰거 2019-05-12 22:40:05
화성에 갖힌다니...(문과 ㅂㄷㅂㄷ)

댓글 14 패스 2019-05-12 23:11:47
6 수산화나트륨이라니
작가가 문과군여

댓글 15 KOREA 2019-05-12 23:20:14
와 레전드다 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존멋이닼ㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 내가왓다 2019-05-12 23:34:26
이게뭐얔ㅋㅋ

댓글 17 통통한 아이 2019-05-13 17:38:26
12/ 우리는 고대 나가자 싸우자 이기자 헤이 고대 야!

댓글 18 통통한 아이 2019-05-13 17:39:22
7/ 17댓이요 ㅋㅋ 우리는 고대 전주부분

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019