웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
디매 독서실 참교육 후기
디매 독서실 참교육 후기
김재규
7482명이 읽었어요 66명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 미국산불고기 2019-02-12 01:44:49
저 아줌마도 장사속이 좋네여..3달동안 절대 안 팔릴 물건을 저렇게 제일 필요한 구매자한테 팔아버리네 ㅎㅎㅎ

164 1
베스트 댓글 2 눈동자를체험하시오 2019-02-12 01:23:45
아 시원하다

88 0

댓글 1 BEST 눈동자를체험하시오 2019-02-12 01:23:45
아 시원하다

댓글 2 RenA 2019-02-12 01:25:30
저거 수뢰스트리밍 아닌가...학생회관 쓰레기통에 누가 저거 버려놔서 일주일동안 냄새안빠졌다했던 기억이있는데

댓글 3 그러면안된다이말이야 2019-02-12 01:25:45
택시 잡아타고에서 주작이라 판단하고 재빨리 내렸는데 사진 보고 다시 올라감ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 IrishRapSody 2019-02-12 01:26:22
진짜 기본적인 것도 안지키는 ㅆㅅㄲ들이 많군요....

댓글 5 카톱흘 2019-02-12 01:28:16
힐ㅡ링

댓글 6 Tobias Fate 2019-02-12 01:33:16
사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 ㄴㄱㄴㄱ 2019-02-12 01:42:02
미개해 미개해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은결말ㅋㅋ

댓글 8 BEST 미국산불고기 2019-02-12 01:44:49
저 아줌마도 장사속이 좋네여..3달동안 절대 안 팔릴 물건을 저렇게 제일 필요한 구매자한테 팔아버리네 ㅎㅎㅎ

댓글 9 sifhidrgun 2019-02-12 01:48:23
8/ 또다른 시선ㄷㄷ

댓글 10 부산성시경 2019-02-12 01:51:49
독서실 저 공간 냄세 왠만해선 안 빠질텐데 앞으로 어떻게 자리 앉아서 공부하려고...

댓글 11 호두둑 2019-02-12 02:01:12
임성미 밸리댄스 침투력 무엇

댓글 12 2019 운수대통 2019-02-12 02:10:44
도서관/열람실/독서실에서 냄새나 소리나는 뭔가 처먹는 새끼는 뚝배기 깨버려야하는거같아요 이기적인 놈들

댓글 13 Tamron 2019-02-12 02:26:47
8/ 이래야 내 손님이지!
이말년 시리즈급 전개...

댓글 14 트와이스흥하자 2019-02-12 02:48:35
쉬이익부터 터져서 끅끅대면서 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 ㅅㄱㅇㅂㄲㅇㅎㅅㅅㅎㄹ 2019-02-12 05:52:22
책많이읽어서인지
필력이나어휘좋네요

댓글 16 2월은 반드시 술3번 이내로 먹는다 2019-02-12 08:10:59
꺼-억

댓글 17 혼술남 2019-02-12 09:15:09
독서실 주인은 무슨 죄?
그냥 주인한테 말해서 저 사람 내보내라고 하면 될것을..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 115.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019