웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
닭끄냥 재평가
닭끄냥 재평가
치즈고래밥
9550명이 읽었어요 150명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

ㅂㄷㅂㄷ..

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 2019 운수대통 2019-02-11 23:34:32
진짜 맞는 말인데

240 4
베스트 댓글 2 냔냐뉸뉴 2019-02-11 23:35:42
그 무엇보다도 이런 일까지 대통령 말 한마디에 결정이 된다는데 정말 말이 안되는거죠. 민주주의는 커냥 걍 왕국임 왕국 ㅋㅋㅋㅋ

183 3
논란의 댓글 타노스 2019-02-11 23:43:11
저 분 평소 언행과 사고력으로 봤을 때 성인사이트가 뭔지 모르고 진짜 성인들이 들어가는 사이트정도로 이해했을 수도...

69 157

댓글 1 BEST 2019 운수대통 2019-02-11 23:34:32
진짜 맞는 말인데

댓글 2 BEST 냔냐뉸뉴 2019-02-11 23:35:42
그 무엇보다도 이런 일까지 대통령 말 한마디에 결정이 된다는데 정말 말이 안되는거죠. 민주주의는 커냥 걍 왕국임 왕국 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 니치니예바 2019-02-11 23:36:02
진짜 성인 사이트 통제는 발상이 잘못됐음.

댓글 4 솜방망이붕붕 2019-02-11 23:36:22
여성단체들은 남자들이 야동을 안보면 성적 만족을 위해
실제 여자들에게 더 많은 관심과 사랑을 쏟아 여성의 인권이 올라갈거라 보는건가요??

댓글 5 자!나가자일터로나에겐빚이있다 2019-02-11 23:37:23
민중의개소리

댓글 6 익뿡이 2019-02-11 23:41:06
저 여성단체들은 대체 ㅋㅋ

댓글 7 타노스 2019-02-11 23:43:11
저 분 평소 언행과 사고력으로 봤을 때 성인사이트가 뭔지 모르고 진짜 성인들이 들어가는 사이트정도로 이해했을 수도...

댓글 8 [인증완료] 2019-02-12 00:10:56
성인사이트와 리벤지포르노 차이를 모르는 여성단체들 수준... 19세 이상 드라마도 못보게 해라

댓글 9 성북04 2019-02-12 00:20:44
근데 패킷감청은 지금 성인물 차단이 문제가 아닌데...

댓글 10 agent47 2019-02-12 01:04:52
여성단체 평균 9등급

댓글 11 만수르세트 2019-02-12 01:34:29
원본 뉴스 못찾겠는데 실제로 저 분이 한말 맞나요..?
이번 규제 비꼬려고 누가 편집한 것 같은데

댓글 12 37529 2019-02-12 01:44:29
가짜뉴스임 이거

댓글 13 (잘모름) 2019-02-12 15:21:08
저런 글 원문 없어요

댓글 14 워터렌즈 2019-02-12 23:06:32
성인사이트에 불법촬영물이 자주 올라오니까 그런거아뇨 솔직히 자초했다고 봐야함

댓글 15 강다니엘 2019-02-12 23:24:53
저기에 젠더감수성은 왜나오는거....

댓글 16 제이그람 2019-02-15 14:59:52
14/ 벼룩잡겠다고 초가삼간 화르륵?

댓글 17 워터렌즈 2019-02-15 15:21:09
16/ 벼룩이 잡아도 잡아도 안잡히면 나라도 빡쳐서 태울것같음;

댓글 18 제이그람 2019-02-15 15:24:00
17/ '빡쳐서' 태운다. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옼케이 납득!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 193.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019