웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
길이 몰랐던 유재석 클라스
길이 몰랐던 유재석 클라스
Jo Malone
6962명이 읽었어요 43명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아스피린세개 2019-02-11 23:18:07
1 지금은 없어져서 재미있을 수가 없으니까요...

88 0
논란의 댓글 간헐적단식 2019-02-11 23:16:57
이 때 무도가 재밌었다는 댓글 무조건 있겠지?

5 70

댓글 1 간헐적단식 2019-02-11 23:16:57
이 때 무도가 재밌었다는 댓글 무조건 있겠지?

댓글 2 BEST 아스피린세개 2019-02-11 23:18:07
1 지금은 없어져서 재미있을 수가 없으니까요...

댓글 3 블래키 2019-02-11 23:23:24
저때 하하 막 복귀하고 레슬링만 주구장창 나와서 재미 없을때 맞음 근데 저편은 재밌던편 맞아요

댓글 4 어래저래저 2019-02-11 23:38:10
레슬링 족구랑 이름 정하기편 꿀잼인데

댓글 5 ㅅㄱㅇㅂㄲㅇㅎㅅㅅㅎㄹ 2019-02-11 23:44:33
길이 정말로 몰랐을까요? 바본가..?

댓글 6 sifhidrgun 2019-02-11 23:44:50
근데 길도 유재석 다음으로 돈 많지 않을까요ㅋㅋㅋ 리쌍 음원이 장난 아니었으니..

댓글 7 펩시원플원 2019-02-11 23:46:33
5/ 몰랐을거같아요ㅋㅋㅋ

댓글 8 ㅅㄱㅇㅂㄲㅇㅎㅅㅅㅎㄹ 2019-02-11 23:47:48
7/ 저작권료가 쏟아져들어올 때니 돈개념이 없었을지도모르겠네요

댓글 9 노답 2019-02-12 01:28:25
3/ 저거 2013년 방영분이에요
님이 말씀하신건 2010년 ㅋㅋ

댓글 10 고네임 2019-02-12 07:50:26
이건 유재석 아저씨가 당황하는 게 포인트임ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 104.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019