웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
7번방의 선물 예승이 근황
7번방의 선물 예승이 근황
이따시만해쪄
7799명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

아구 이뻐

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 브라티슬라바 2019-02-11 20:56:57
해운대 다음으로 왜 천만영화인지 이해 안 가는 영화.
영화관에서 봤는데, 마지막에 한국영화 종특 착즙씬 나오는 순간 박차고 나오고 싶었는데 참음;;

63 15
베스트 댓글 2 황의조 2019-02-11 21:25:48
7번방의 선물은 진정한 천만 영화죠
두 번 본 사람 없을테니

33 0
논란의 댓글 남부터미널 2019-02-11 20:53:28
뭔가......... 아쉽다.................. 왠지 모르게 안타까운 이 마음........ 흠.........

19 100

댓글 1 남부터미널 2019-02-11 20:53:28
뭔가......... 아쉽다.................. 왠지 모르게 안타까운 이 마음........ 흠.........

댓글 2 약대생 2019-02-11 20:53:34
박지빈이었나 그친구 크듯이 성장하고있군요..

댓글 3 백여시 2019-02-11 20:55:17
아는 여자애 중에 예승이 있는데 예승이 콩먹어 콩이 매일 떠오름ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 Noi 2019-02-11 20:55:46
위 사진은 엄청예뻤는데, 명암을 다 밀어버린거였군요...

댓글 5 BEST 브라티슬라바 2019-02-11 20:56:57
해운대 다음으로 왜 천만영화인지 이해 안 가는 영화.
영화관에서 봤는데, 마지막에 한국영화 종특 착즙씬 나오는 순간 박차고 나오고 싶었는데 참음;;

댓글 6 옴므파탈 2019-02-11 20:58:37
송지효?

댓글 7 모피어스 2019-02-11 21:00:36
6/ 저도 약간 송지효 느낌 들어요

댓글 8 Blade Runner 2019-02-11 21:01:12
5 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 영화커뮤니티에서 천만영화 떡밥 나오면 이거랑 해운대가 욕 마니 먹음ㅠ

댓글 9 옴므파탈 2019-02-11 21:02:11
아역배우 중 연기 최고였죠. 앞으로 성장이 기대되네요.

댓글 10 기절 2019-02-11 21:03:11
8 명량은 안나오나여 ㄷㄷ

댓글 11 우리집 야옹이 미호 2019-02-11 21:08:32
오늘 자고 일어나면 15살어려져있고싶당..
소원이랑 결혼해야징..

댓글 12 병먹금 2019-02-11 21:09:00
해운대 명량 과 함께 삼대장..

댓글 13 BEST 황의조 2019-02-11 21:25:48
7번방의 선물은 진정한 천만 영화죠
두 번 본 사람 없을테니

댓글 14 2019 운수대통 2019-02-11 21:53:15
착즙해서 천만인데 나름 대단한 영화같은데

댓글 15 콩콩이미포 2019-02-11 22:33:05
1/ 아까운 건 교우님이 이 댓글 쓴 시간...

댓글 16 호연지기 2019-02-11 23:56:44
난 재밌게 봤는데..

댓글 17 나가뒈져야지 2019-02-12 09:01:57
5/ 설 버프 오지게 받았던거 같아요 아마, 저도 엄마가 설에 보자고해서 같이봣는데 진짜 절반은 졸아서 내용 기억도 잘 안나요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 161.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019