웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[미성년자out] 여우같던 아줌마 이야기 10화(完?)
[미성년자out] 여우같던 아줌마 이야기 10화(完?)
킁카킁카, 하읏! 하앙★
23543명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

작가의 말 :

이걸로 완결입니다

그동안 봐주셔서 감사합니다.

뭔가 그 아줌마랑 있었던 일들이 더 있기는 한데.

어차피 그런 소소한 일상들말고 섹스가 중요하잖아여...... 그래서 모두의 바람대로 떡상엔딩 가즈ㅏㅏㅏㅏ 했음.

아무튼 관심 감사합니다.

원래 쓰려고 했던 썰은 그냥 키스 직전까지 갔는데 내가 거절하고, 근데 그 일 때문에 그 아줌마 신경쓰이고, 그 아줌마는 평소처럼 굴고 이러면서 나는 괜히 마음아프고.

이런 좀 찌질하게 아줌마를 짝사랑하듯이 관찰하다가 좌절감만 커져가는 그런 내용이었음.

하지만 예상치 못한 관심과 어마어마한 댓글의 향연을 보고 이 만화가 내 손을 벗어나버렸다는 사실을 깨달았음

그래서 어쩔 수 없었음... 이 만화는 섹스 엔딩만을 향해 내달리는 폭주기관차였음.

뭐 그렇게 되었다 이말입니다... 그동안 보내주신 코인들 결제해준 금액들 감사했습니다. 그럼 저는 이만 먹튀하겠습니다. 바이바이~

-----------------------------------------------

그러나 현재 본 작품(10화)은 삭제된 상태.

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 너무이쁜미나리 2017-12-16 18:23:54
이거 소설이었나요??

이것 때문에 기내식처리 알바 할뻔

35 0

댓글 1 킁카킁카, 하읏! 하앙★ 2017-12-16 18:18:32
https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=gofun&page=2&sn1=&divpage=27&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=141531

여기서 1-9화 감상가능

댓글 2 BEST 너무이쁜미나리 2017-12-16 18:23:54
이거 소설이었나요??

이것 때문에 기내식처리 알바 할뻔

댓글 3 #CCCCCC 2017-12-16 18:32:55
아 그니까 5화쯤부터 구라라는거죠?

댓글 4 소소한소시민 2017-12-16 19:07:22
와 간만에 카연갤 걸작 나오나 싶었는데 무슨 마지막화가 맛있게 익은 김장김치로 뺨떄리는 듯한 결말 ㅡㅡ...

댓글 5 볼프강 파울리 2017-12-16 19:22:29
결말이 HIMYM급이네.

댓글 6 에어포스사따 2017-12-16 19:30:01
근데 ㄹㅇ루 슈퍼나 마트 알바하면 기운넘치는 젊은 아주머니들 많음 고파서들 마트, 슈퍼알바하고 유통경험 쌓자

댓글 7 Howlett 2017-12-16 19:42:02
기승전 모텔 급한 마무리 ㅋㅋㅋ

댓글 8 슈퍼초울트라쫑 2017-12-16 19:42:51
어우 사표 쓸뻘 했네 ㅋ

댓글 9 룩끼룩끼마수퍼룩끼룩끼룩끼 2017-12-16 20:06:36
ㅍㅍㅅㅅㅍㅍㅅㅅ

댓글 10 Ted Mosby 2017-12-16 20:47:38
5/ 왜요ㅜㅜ

댓글 11 볼프강 파울리 2017-12-16 20:54:49
10 그러니까 왜 죽였어요

댓글 12 Ted Mosby 2017-12-16 20:55:27
11/ 힝입니다.. 내가죽였나뭐..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 41.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019