웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
욕하면 고통이 덜해진다는기사
욕하면 고통이 덜해진다는기사
부산
2572명이 읽었어요 모바일화면
욕하면 고통이 덜하다는 기사 보면서 재밌었는데

오늘 화장실에서 지퍼올리다 경험해 봤습니다
그런데 본능적으로 알고 있었던 사실이었습니다.

저도모르게 입에서 "@#$@%"
손씻으면서까지 "$#%#@$^"

남자만 아는 고통이죠

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 컴답질 2011-12-02 10:59:10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 2 부산 2011-12-02 11:00:06
1/아시나봐요 ㅋ

댓글 3 근데그래서뭐어쩌라고 2011-12-02 11:00:20
게시판을 잘못 찾아오신듯;;;
"Hot Issue 유머와 이슈, 감동과 즐거움을 나눠요"
아니면 이중에 감동과 즐거움인가...

댓글 4 부산 2011-12-02 11:01:12
3/ 제가 유머한건데 ㅜㅜ

댓글 5 지중해황도 2011-12-02 11:01:17
3/ 남의 아픔은 나의 즐거움

댓글 6 상냥한 고양이 2011-12-02 11:01:41
남의 아픔은 나의 즐거움(2) ㅎㅎ

댓글 7 부산 2011-12-02 11:02:49
5/6/ 저는 님들처럼 직관적인 분들이 좋습니다. ㅋ
있는척 안하고

댓글 8 imbecile 2011-12-02 11:15:32
혹시 팬티 안입으세요...? ㄷㄷㄷ

댓글 9 3ekifj2eeda 2011-12-02 11:21:15
8어어??? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ팬티는요!!!

댓글 10 서울특별시 노원구 2011-12-02 11:47:08
팬티를 뚫고 나온듯

댓글 11 지중해황도 2011-12-02 12:08:00
8 9/ 여자이신듯
지퍼내리고 사각팬티 구멍으로 꺼내서 눈다음
빨리 올릴때 지퍼를 올리면서 엉덩이를 뒤로빼면서
1차적으로 지퍼를 닫고 바지와 팬티사이에 있는 곧휴는
손씻으로 가면서 대충 안으로 밀어넣는데
지퍼 올릴때 잘 씹힘

댓글 12 Aerospace 2011-12-02 12:11:33
요즘도 사각입나요?

요즘엔 드로즈가 대세죠

댓글 13 imbecile 2011-12-02 12:14:34
11 저 남잔데 사각팬티 안입어서 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 크라이크라이 2011-12-02 12:15:29
욕하면 고통이 덜해지는게 아니라 고통 때문에 욕을하는거 같은데.. 고통이야 어차피 시간이 지나면 줄어드는거고 -_-

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 154.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019