웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
이틀전? 영국 런던 트램안에서 일어난일. My Tram Experience.
이틀전? 영국 런던 트램안에서 일어난일. My Tram Experience.
살균세탁하셨나요
2586명이 읽었어요 모바일화면

이틀전인가? 런던 트램안에서 일어난일입니다
뒤에앉은 흑형도 그냥 어처구니없어서 듣고있다가 1분10초쯤에 '니xx'듣고 빡쳐서 수직상승! 주변에 사람들이 니가참아 워워 해서 참고
근데, 흑형 발끈해서 일어날때 건너편에 앉아있는 여자가 말린다고..말리는게.. 다리를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니..
어쨋든 이사건 신문, 뉴스에도 나오고, 저 여자 유투브에 신상털린데다가 인종차별혐의로 어젠가 체포됬다고하네요
그나저나 저기있는 흑인들은 양반인듯.. 왠지 미국에서 저랬다간ㄷㄷ

그나저나 저기 앉겨있는 애 너무 불쌍합니다ㅠㅠ

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 가여운 꾸리꾸리나무 2011-12-02 07:12:10
ㅎㄷㄷ 정말 무서운 사실은 뭐라고 하는지 하나도 못 알아듣겠다는 것입니다. ㄷㄷ 내영어어떡하지

댓글 2 살균세탁하셨나요 2011-12-02 07:31:16
흑인, 폴란드놈들 존내 많네ㅅㅂ 너네 영국인 아니잖아ㅗ ㅅㅂ너네나라로 돌아가! 우리나라uk ㅅㅂ 존내엿같음!
저기요, 지금 여기 꼬마애들도 있잖아요!
괜찮거든?! 내 애도 여깄거든? 블라블라블라
그럼 트램에서 내려!
엿먹어!
너나!
블라블라블라

뭐 이런내용인듯해요.. 더 무서운건 전 영국에서 어학연수중인데 저도 다못알아듣겠네요..히히..히..
한국에서 직장잡아 생활할꺼면 저런거 다 알아들을필요 없으니 걱정말라고 호스트맘이 위로해줬으니 님에게도 이 위로를..ㅠ

댓글 3 2011-12-02 07:39:52
빡홈 빡홈 웨 디듀 캄 프롬 빡홈

댓글 4 Udaki 2011-12-02 08:20:18
영국발음이라 그럴거에요 ㅠㅠ

댓글 5 낄낄낄 2011-12-02 08:32:50
전부를 알아듣건 말건 저 말의 80% 이상이 인종차별적 언어라는건 확실하네요. 약빨았나 어떻게 제지를 하는데도 저러지-_-;;;

댓글 6 Aerospace 2011-12-02 12:08:21
ㅋㅋ흑형들 주먹 안날라간게
어느정도 내성이 생겼나 보네요

댓글 7 Eisen und Blut 2011-12-02 12:22:02
크리스 록을 소환하게 만드는 영상이네요

댓글 8 회전초밥 2011-12-02 12:27:47
마이 브리튼이라니
영부심 돋네 ㅄ

댓글 9 JimMorrison 2011-12-02 12:55:59
애기가 불상하다..

댓글 10 세이지상 2011-12-02 13:37:05
슈ㅣ발 인종차별-

댓글 11 Jacques Derrida 2011-12-02 13:41:25
트램타고다니는 년이 뭐가 잘났다고 저지랄이야

댓글 12 나는나는 2011-12-02 20:16:24
여자 약 한거 같아요;;;; 완전;;

댓글 13 warplan 2011-12-03 03:21:31
저도 영국에서 어학연수중인데요ㅋㅋㅋ어디세요 혹시?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 178.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019