자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
뇌공학과 Cognitive System Lab에서 가상현실 운전 실험 참가자를 모집합니다 (완료)
뇌공학과 Cognitive System Lab에서 가상현실 운전 실험 참가자를 모집합니다 (완료)
무언의카리스마
58명이 읽었어요 모바일화면
과제 : 가상 현실 내에서 주어진 과제 (자동차 운전)를 수행하는 실험

▶ 모집대상
        오른손잡이
        안경 미착용자 혹은 렌즈 착용 가능자

▶ 제한조건
        유사한 가상 현실 운전 실험에 기존에 참가하신 경험이 있는분
        3D 영화를 보면 부작용이 심하거나 3D를 볼 수 없는분

▶ 참여내용

총 두번 방문 하셔서 실험을 수행하셔야 합니다.
사전 실험 : 설문조사, 가상현실 사전 테스트 (소요시간 최대 30분)
본 실험 : 심전도 부착 후 가상현실 운전 실험, 설문조사 (소요시간 최대 30분)

장소 : 과학도서관 616D호

Oculus rift 라는 장비와 심전도 측정 장치를 착용하고 간단한 가상 현실 체험을 하면서

주어진 과제를 수행하는 실험입니다. 실험 시간은 사전실험, 본실험 합쳐 최대 60분이 소요됩니다.

과거에 가상현실 운전 실험에 참가하신 적이 있는 분은 참여가 불가능하며

안경을 쓰시는 분은 렌즈를 착용하고 오셔야 합니다.

반드시 예정된 일정에 참여하실 분만 신청해주시기 바랍니다.

일인당 18000원의 참가비가 실험 후 계좌로 지급됩니다 (2주 이내 지급).

오실 때에 통장과 신분증을 꼭 지참하고 와주시기 바랍니다. (사본도 가능합니다)

실험 장소 : 과학도서관 616D호

실험 시간 : 사전실험 : 월-화, 본실험 : 수-목

사전실험 :

▶ 신청방법
연락처 : 010-4020-6527
지원방법 : 문자로 이름/성별/나이/학과/
가능한 사전 실험 날짜와 시간, 가능한 본 실험 날짜와 시간을 보내주시기 바랍니다
가능하신 시간대를 최대한 넓게 지정해서 신청 부탁드립니다.
예) 사전 : 7.16  11:00-15:00, 본 실험 : 7.17 12:00-14:00

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 285%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019