자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
삼성SDS 데이터분석 공모전 같이 하실 분 구해요!
삼성SDS 데이터분석 공모전 같이 하실 분 구해요!
두파두파
334명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요
저희는 산업경영공학부 학생 두 명이구요!
지금 삼성SDS 데이터분석 공모전을 준비하고 있는데 아무래도 좀 더 다양한 시각에서 문제를 바라볼 수 있으면 더 좋을 것 같아서요

혹시 인문계 학우분들 중 관심있으신 분들 계시면 부담없이 쪽지 주세요!
아래 페이지 보시면 보다 상세한 내용 확인하실 수 있으세요
감사합니다아
https://contest.brightics.ai/

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 o0o 2019-06-12 22:58:29
어떤 부분을 도와드릴 수 있는지? 필요하신지? 여쭤봐도 될까요?

댓글 2 두파두파 2019-06-13 14:58:29
1/ 주어진 데이터를 바라보는 시각에 있어서나, 그것에 새로운 데이터를 함께 사용할 수도 있다던데 그런 부분에 있어서도 저희와는 또 다른 아이디어가 나올 수 있을 것 같아서요. 데이터 분석 경험이 있으시면 더 좋구요!

댓글 3 Avemqerai 2019-06-13 15:28:19

댓글 4 두파두파 2019-06-13 15:37:15
3/ 롱패딩 팔렸나요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 47%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019