동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
128293애기능중앙보컬동아리 Soulmate에서 128037신입 부원128037을 모집합니다!128293
🔥애기능중앙보컬동아리 Soulmate에서 🐥신입 부원🐥을 모집합니다!🔥
primall
248명이 읽었어요 모바일화면
🎶“영원히 간직하고픈 무대를 만듭니다.” 저희와 함께하실래요 ?🎶
.
안녕하세요. 저희는 애기능중앙보컬동아리 soulmate입니다 :)
맞아요 ! 저희 그동아리에요 ! 미터 무대에서 노래실력 뽐낸동아리🥳🥳
.
저희 동아리는 보컬들이 모여 감성적인 발라드 곡을 부르기도 하고, 래퍼들도 함께 활동하여 발라드 이외에도 다양한 장르에 걸쳐 노래를 부르며 무대에 오르고 있습니다. 이번 리크루팅에 신입부원들을 🔥특히나 많이 뽑을 예정이니🔥, 관심있으신 새내기분들, 또는 대학생활하면서 관심있으셨던 분들 주저하지마시고 용기내어 지원해주세요😆
.
저희동아리. 정기공연만 하는건 아니랍니다 ! 새터, 미터, 대동제 등 다양한 학교행사에서도 활동하고 있으며, 매주 진행되고 있는 정모(목요일 오후 7시, 시험기간 제외), 그리고 엠티 등 부원들 간 친목도모 행사들도 있으니 노래와 친목 두마리 토끼를 다 잡고 싶으신 분들껜 찰떡이겠죠 😊?
.
☝🏻왕년에 코노 좀 털어봤다 !
✌🏻목소리로 사람들에게 감동을 전하고 싶다 !
🤟🏻혼자 부르는 노래도 좋지만, 다른 사람들과 함께하고싶다 !
모두 저희 동아리로 모여주세요 🤩
.
이번 3월 12-13일에 진행하는 동아리박람회도 참여할 예정입니다. 다양한 게임콘텐츠들과 활동들이 준비되어있으니 관심있으신분들 오셔서 같이 놀아요~~🧚🏻♀ 또한 ❗13일에는 동아리박람회에서 현장지원도 가능하다는 점 !❗고민하시다가 문자지원 기회를 놓치셔도 현장지원으로 지원이 가능하시답니다 :)
.
🌼페이스북 ‘고려대학교 중앙보컬동아리 soulmate’ 페이지에서 공연 영상 시청하실 수 있습니다!🌼
.
자세한 지원 및 오디션 계획은 아래 포스터를 참고해주시고 , 문의사항이 있으시면 아래 번호로 연락주세요 ^0^
15기 회장 김초원 : 01094658974

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 98.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019