동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
실내클라이밍 연합동아리 하이스텝 신입 대모집!!
실내클라이밍 연합동아리 '하이스텝' 신입 대모집!!
슈붕
618명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요~!클라이밍 연합 동아리 '하이스텝'입니다~!! 포스터에 간략하게 활동 시간, 비용, 장소가 나와있고 더 궁금하신 점은 편하게 쪽지로 물어봐주세요!!처음 하시는 분들도 잘 알려드리니 많은 참여 부탁드려요~~!! 쉽지 않은 운동인 만큼 7월 13일에 체험 기회를 드리니 한 번 해보시고 할 지 결정하셔도 됩니다!!(따라서 13일 참여 필수!!) 이번주 일요일에 모집 마감하려고 하니 많이많이! 신청해주세요!!ㅎㅎ 가입신청은 포스터에 나와있는 번호로
이름
나이
성별
클라이밍 경력 유무
사는곳
기타 동아리가입에 대한 열정 및 자기소개

를 보내주시면 됩니다~!!

#클라이밍 #암벽등반 #하이스텝 #highstep #볼더링 #실내스포츠

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 62.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019