동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
[옷거리] 플리마켓 고려양품에 놀러오세요128156128154
[옷거리] 플리마켓 '고려양품'에 놀러오세요💜💚
478명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 9개

안녕하세요~ 모두 즐거운 축제를 즐기고 있으신가요? 저희 옷거리가 2년 만에 대동제 기간 중앙광장에서 진행되는 플리마켓을 준비하였습니다😄 다양한 이벤트와 상품을 마련했으니 편하게 놀러와 주세요🙇‍♀️

✔️일 시 : 5월 22일 11시 ~ 18시, 23일 11시 ~ 16시
✔️장 소 : 고려대학교 중앙광장
✔️구 성 : 의류/잡화 18동, 헤나 1동, 리빙 6동, 디저트 2동

❗️수제 타이다이 의류 판매
❗️학회원들의 초특가 소장품
❗️KIVELYxME 모델 컨테스트
❗️추억의 뽑기 & 전당포 게임

자세한 내용은 카드뉴스를 참고해주세요😸

#옷거리 #플리마켓 #축제 #석탑대동제

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 171%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019