import_export
리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
익명
잡담 | 등록일 : 2021-11-20 23:18:19 | 글번호 : 47628 |
3196명이 읽었어요 모바일화면
뮤엘 편백나무 발난방기 후기!!

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요 :)
뮤엘 편백나무 발난방기 이벤트 당첨자입니다!
지난 주 후반에 정말 빠르게 배송받았는데 후기를 늦게 남겨드려 해당 이벤트 열어주신 학우님께 너무나 죄송스럽네요..ㅠㅠ (개인적인 사정으로 너무 바빴습니다.. 대신 일주일이라는 기간 동안 여러 번 사용해보고 남기는 후기이기 때문에 더욱 솔직하고 생생한 후기가 될 것 같습니다!)
우선 결론부터 말하자면, 시중에서 판매하는 여타의 발난방기들과 비교했을 때 작동방식과 성능, 편리성, 가격, 디자인 등등을 종합적으로 고려하여 사용해본 제품들 중 가장 만족스러웠습니다!
작동방식은 훈훈한 온기가 나무들 사이로 직접, 그리고 나무를 통해 간접적으로 발바닥에 전달되는 형태여서, 발이 너무 건조해지지도 않고, 너무 뜨겁다고 느껴지지도 않았다는 점이 좋았습니다! 처음에는 온도조절 기능이 따로 없어 이 점을 약간 걱정했는데, 이 제품은 화재 등의 위험이 없어 안전성 면에서 큰 걱정을 하지 않아도 되기에, 조금 더 뜨거운 온기를 원한다면, 발난방기 위에 발을 올려놓은 상태에서 약간의 얇은 담요나 이불을 덮는 것도 좋은 방법이 되었습니다!
성능은 말 할 필요도 없이 아주 잘 작동되고, 온기가 생성되고 전달되는 데에도 오랜 시간이 걸리지 않아서 좋았습니다! 그리고 한 달 전기료 4000원대면 부담없이 사용할 수 있기 때문에 자주 사용할 것 같아요!
편리성 면에서는 조잡하지 않고 컴팩트한 외형에 더하여 발 올려놓는 각도를 조절할 수 있어 너무나 좋았습니다! 이동하며 사용하기에도 무겁지 않고 콘센트와 약간의 공간만 확보된다면 어디서든 사용할 수 있다는 점이 아주 큰 장점인 것 같습니다! 사용 전후에 어떠한 액션이 별도로 필요하지 않기 때문에 필요 시에 바로 사용할 수 있다는 점이 아주 좋았습니다!
가격 면에서도 요즘 시중에서 판매하는 마사지기, 난방기 등은 저렴하지는 않으면서 성능을 보장하지 못하다보니 구매가 선뜻 쉽지는 않은데, 이 제품은 성능이 100프로 보장되니까 가격 대비 가성비 좋고, 지속해서 사용할 수 있다는 점이 아주 큰 메리트 같습니다!
디자인은 우선 편백나무(저의 경우는 소나무)를 사용하여 친환경적이고 내추럴해서 어디에 놓아도 어울립니다! 완전 나무로 구성되어 있다보니 표면의 감촉도 맨들맨들 부들부들하고 피부에 전혀 자극이 없어요! 향도 온기가 올라오면서 은은한 나무향이 나는 것 같아 마음까지 안정되는 느낌?입니다!
그 외 기타 요소들에 대해서는, 우선 처음에 온기가 생성될 때 살짝 타닥타닥 소리가 나는 것을 빼면 소음 면에서도 완전 무소음 무진동이에요! 그리고 발이 닿을 수 있는 면적이 넓어서 때로는 두 명이 한 쪽씩 사용할 수도 있을 정도예요! 전기선도 짧지 않고 넉넉해서 콘센트만 주변에 있으면 사용하기 아주 편리하답니다!
가장 중요한 효과 면에서 설명을 안 드렸네요!! 저희 어머니께서는 수족냉증에 겨울이면 발이 틀어지시는 원인 모를 증상을 앓고 계셨는데, 이 제품을 일주일 정도 사용해보신 요즘에는 그러한 증상이 나타나는 횟수가 현저하게 줄었습니다! 매일 저녁에 30분~1시간 사용하시는 것만으로도 발의 체온 유지 및 상승, 근육 이완, 혈액 순환에 큰 도움 되는 것 같습니다! 어머니께서 여태까지 써본 제품 중 가장 좋았다고 너무 만족해하십니다!!
좋은 이벤트 열어주셔서 정말 감사드리고, 사업 번창하시길 응원하겠습니다!
출처 : 고려대학교 고파스 2021-12-04 17:16:34:

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 익명 2021-11-22 05:39:13
학우님! 정성스런 후기글 작성해주셔서 감사합니다 :)
어머님께서 만족해하셨다니 정말 다행이에요! 저희 제품 이용하시면서 발 통증 많이 사라지셨음 좋겠어요!!ㅎㅎ
처음에 타닥타닥 하는 소리는, 내부에 액체가 기화되면서 부품이 팽창되면서 나는 소리로 몇 분이 지나면 사라진답니다ㅠㅠ 저도 타닥하는 소음이 조금 걸려서, 개선과정을 조금 더 거쳐 오늘부터 판매되는 제품에는 소음을 훨씬 줄였습니다! 다음에 기회가 된다면 개선된 제품 드릴 수 있도록 하겠습니다! 어머님과 함께 저희 편백나무 발난방기로 따뜻한 겨울 보내시길 바라요! 문의사항이 있으시다면 언제든 연락주세요!ㅎㅎ

+혹시 구매를 원하시는 분들은, 오늘 오후 5시 카카오메이커스에서 '뮤엘 편백나무 발난방기'를 검색하여 구매하실 수 있으니 참고 부탁드려요! :

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ