리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2021-06-05 12:08:05 | 글번호 : 47121 |
3690명이 읽었어요 모바일화면

성신여대 버거바이블 다니셨던 분들

첨부 이미지 : 1개

공덕에 새로 오픈했다고 인스타에 떠서 바로 달려가 봤습니다

버거바이블 사라지고 여기저기 마음둘 곳 찾아보기도 하였지만

그 두툼한 베이컨과 수제빵과 맛의 조화(?) 고급짐이 그리웠는데

진짜 먹는 내내 버거가 요리가 될 수 있구나 감탄하며 먹고 왔습니다ㅠㅠ

쉬는 동안 버거 공부 더 하신 듯..

버거바이블 버거
치킨버거

두 개 시켜먹었고 버거바이블 버거는 9천원이었나 그렇고 치킨버거는 만이천원 정도 였던 걸로 기억합니다

맛은 두 개 다 미쳤기 때문에 한 개 콕 찝어 추천을 못 드리겠습니다

두 개 시켜서 반 씩 나눠드시는 거 추천합니다

공덕역 1번 출구에서 도보 직진 7분? 정도 하면 나오고요

먹고 주변 공원 산책하기도 좋고 괜찮은 카페도 많더라고요

암튼 저는 이 맛이라면 버거 먹으러 공덕까지 자주 갈 의사 있습니다

ㅊㅊ!

출처 : 고려대학교 고파스 2021-06-18 17:59:52:

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2021-06-05 12:31:45
헐ㅜㅜ멀리가셨네요 그래도 다시 여셔서 넘나다행 빨리가봐야지!! :

댓글 2 高大人 2021-06-05 12:51:53
왼쪽이 버거바이블버거고 오른쪽이 치킨인가요?? :

댓글 3 高大人 2021-06-05 12:55:48
2/ 넵쓰 :

댓글 4 高大人 2021-06-05 14:29:14
파스타 샐러드 메뉴도 여전히 다 있나요? :

댓글 5 高大人 2021-06-05 14:32:03
4/ 샐러드는 있고 사이드디쉬가 많이 생겼는데 파스타는 못본 기억입니다. :

댓글 6 高大人 2021-06-05 18:13:54
경의선숲길쪽에 있나 보네요 오~~ :

댓글 7 高大人 2021-06-05 20:29:18
덕분에 오늘 저녁 다녀왔어요!! 맛있었어요 소개 감사합니다 :

댓글 8 高大人 2021-06-05 21:05:00
7/ 맛나게 드셨다니 기분좋네요! ㅎㅎ :

댓글 9 高大人 2021-06-05 21:06:02
흑 같은 6호선이라지만 넘 멀리가버렸네용 ㅠㅠ :

댓글 10 高大人 2021-06-05 22:43:18
헐 집이랑 더 가까워졌네요 담에 가볼게요~~ :

댓글 11 高大人 2021-06-06 00:24:46
여기 없어지고 너무 아쉬웠는데... ㅠㅠㅠ 감사합니당 :

댓글 12 高大人 2021-06-06 15:35:42
와 바로 회사앞이넼ㅋㅋㅋ 가보겠습니다 :

댓글 13 高大人 2021-06-09 21:29:05
오늘 먹었는데 맛났습니다 ㅎㅎ 추천 감사합니다 :

댓글 14 高大人 2021-06-09 22:56:04
헐 감사합니다!!! :

댓글 15 高大人 2021-06-10 15:42:43
여기 베이컨은 인정... :

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ