리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2021-04-28 01:25:49 | 글번호 : 46987 |
2527명이 읽었어요 모바일화면

데이트/기념일 장소로 추천하고 싶은 ‘테이블포포’ - 서래마을 미슐랭 1스타 맛집

첨부 이미지 : 3개

이번에는 제가 여자친구 생일기념으로 다녀왔던 맛집을 공유하고자 합니다.

뭔가 기념일에 분위기 좋은 맛집에서 시간을 보내고 싶은데, 가격이 너무 비싸고 그런 경우가 많으셨을거 같아요 ㅠ 저 또한 여자친구 생일을 준비하는 과정에서 어디에 가면 좋을지 나름 이곳저곳 찾아봤는데 어떤 곳은 인당 20만원이 넘어가고 해서.. 케잌+선물까지 준비할 것을 고려하면 꽤 부담이 되더라구요.. ㅎ

그러던 중, 미슐랭가이드 1스타이지만 런치코스는 인당 6만원인 테이블포포를 발견하게 되었어요~

위치도 서래마을이고, 메뉴들 비주얼도 괜찮아 보여서 방문하게 되었습니다.

사진을 첨부드리지만, 메뉴는 재료 상황에 따라 조금씩 변동될 수 있다고 합니다! 전반적으로 식당 내부가 막 넓지는 않아서, 사전에 꼭 예약을 하고 가시길 추천드려요~

저 같은 경우에는 런치메뉴에 각자 와인 한 잔씩 하니까 딱 좋더라구요~?

그리고 서래마을에는 분위기 좋은 카페들도 많으니, 점심식사를 분위기 좋은 곳에서 하고 차 한 잔 하러 가셔도 좋을 것 같습니다 :)

혹시 뭔가 더 많은 사진과 정보를 원하시는 분들을 위해 제가 예전에 남겨둔 포스팅 공유드립니다 :)

http://m.blog.naver.com/asw9109/222260267239

출처 : 고려대학교 고파스 2021-05-08 04:33:11:

#테이블포포 #기념일맛집 #데이트코스

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2021-04-28 08:19:39
여기 맛있음... 완스타들 중에선 톱급이고 솔직히 가심비로 투스타도 비빔

댓글 2 高大人 2021-04-28 20:58:22
마지막에 오징어 너무 귀여워요......

댓글 3 高大人 2021-04-28 23:05:15
2/ ㅋㅋㅋ 귀엽죠? ㅋㅋ 근데 맛도 있어용 ㅎㅎ

댓글 4 高大人 2021-04-29 18:52:00
예약어캐하세요?ㅜㅠ

댓글 5 高大人 2021-04-29 18:53:58
4/ 네이버예약도 가능했던걸로 기억해요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ