리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2021-02-21 16:22:02 | 글번호 : 46679 |
2415명이 읽었어요 모바일화면

보문역 성북천쪽 카페 추천 - 히든폼

첨부 이미지 : 1개

자주가던 카페였는데 코로나 이후로 배달만 해먹다가 오랜만에 갔어요 ㅋㅋ 사진은 밤 치즈 케이크인데 진짜.. 맛있어요.. 여기 케이크가 다양하고 자주 바뀌는데 다 맛있습니다 단호박치즈케이크도 추천..
성북천 근처 산책하다가 들어가서 책읽거나 친구랑 수다떨기 좋아여 .. 근데 노트북 사용은 안됨 ㅜㅅㅜ
출처 : 고려대학교 고파스 2021-03-05 01:14:11:

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2021-02-21 18:33:33
검색 안되는데 ㅜ 위치가 어느쪽이에요?

댓글 2 高大人 2021-02-21 18:38:21
1/아.. 인스타에 주소 잇더라구요 hidden.form 이거에요

댓글 3 高大人 2021-02-22 10:55:50
여기 커피도 참 맛있습니다
가격은 쫌 나가지만요

댓글 4 高大人 2021-02-22 11:26:22
맛은 진짜 있는데 가격은 압구정 카페급..ㅜㅜ

댓글 5 高大人 2021-02-22 15:26:43
노트북은 오ㅐ 안되나영 북카페인가

댓글 6 高大人 2021-02-22 15:50:03
5/저도 잘 모르겟어여 ㅜㅜ 그렇게 써있더라구요 운영방침이신듯요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ