리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2021-02-17 12:16:32 | 글번호 : 46653 |
2318명이 읽었어요 모바일화면

어흥식당 공구 후기입니다!(강추/사장님 너무 천사세요ㅠㅠ)

첨부 이미지 : 1개

본가에서 가족들이랑 밥먹기 귀찮을때 먹으려고 주문했는데
매장에서 먹는거랑 차이가 없을정도로 너무 맛있었어요!
특히 고기 냄새에 민감하신 저희 아버지께서도 맛있다며 잘 드셨습니다ㅎㅎㅎ
안암을 떠나서 먹을일이 없었는데 집에서 편하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 진짜 추천입니다ㅠㅠ

그리고 저는 한박스만 주문했는데 두 박스가 와버렸고,
냉동식품이라 다시 보내기도 애매해서
어찌된 일인지 알아보고 한박스 분량의 돈을 더 지불하려고 연락 드렸는데
알고보니 구글 폼이 2번 제출되어서 그런거였고..
추가 금액을 지불하겠다는 말에
사장님께서는 맛있게 드시고 안암오면 어흥식당도 와달라고 말씀해주시면서 그냥 선물해주셨습니다ㅠㅠ

음식도 맛있는데 마음도 너무 고우셔서 감동받았어요..
다음 공구 기회가 있다면 학우님들도 드셔보시길 강력 추천합니다!!!
출처 : 고려대학교 고파스 2021-03-08 15:08:16:

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2021-02-18 03:50:05
하 저도 여기 시켜먹었는데 존맛탱이에용.... 공구 또 했으면 좋겠어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ