리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(일반) | 등록일 : 2020-12-01 18:04:01 | 글번호 : 46336 |
2072명이 읽었어요 모바일화면

스마일보이짐 PT 리뷰

첨부 이미지 : 2개

스마일보이짐 PT 리뷰

지난번 상담 리뷰 이후 PT 리뷰도 올려달라고 하셔서 간단하게 리뷰 합니다.

11월 18일부터 총 5회 진행했습니다. 우선 헬스는 몇번 다녀봤지만 개인 PT는 처음 받아보았는데, 확실히 혼자서 하는 것 보다는 다음날 몸에서 느껴지는 자극이 다른 것 같아서 운동을 조금 더 제대로 하고 있다는 느낌이 들긴 하더라구요. 운동중에도 덜 지루하고, 운동하는 시간이 빨리 간다고 느껴졌습니다. 저를 담당해주시는 트레이너님(김정호)께서 설명도 잘 해주시고, 각 동작의 효과나 팁들도 알려주셨습니다.

저는 첫 수업때 라운드숄더 체형 / 햄스트링(허벅지뒷근육)이 짧은편이라고 말씀해주셔서 매 수업 전에 가슴, 등, 엉덩이, 허벅지를 마사지건으로 풀어주고 운동을 시작했는데, 스쿼트 할 때 조금 더 수월하게 되는 느낌이더라구요.

아직 PT를 5회만 진행해 몸의 변화가 왔다기보다, 그동안 해왔던 운동 자세들을 조금씩 바로잡고 있다는걸로 충분히 만족하고 있네요. 앞으로 식단도 신경써서 나머지 15회분 진행 후 다시 리뷰 남겨보겠습니다.

초반에 아쉬웠던 점은 오픈 직후라 운동복이 준비가 안 되어있더라구요, 근데 지금은 운동복 제공도 시작했습니다. 샤워실은 당연히 남/여 나뉘어져있고 동시에 2명까지 샤워 가능합니다.

*강아지는 트레이너님이 샵에서 키우시는 호순이(4개월) 입니다ㅎㅎ
출처 : 고려대학교 고파스 2021-01-18 10:43:03:

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 2 高大人 2020-12-02 17:52:14
아니 강아지때문에라도 가고싶네요ㅠㅠㅠ

댓글 3 高大人 2020-12-02 17:52:34
가격은 어떻게되나오?

댓글 4 高大人 2020-12-02 19:54:48
2/ 대형견이라 쑥쑥 큰다고 하네요!
3/ 저는 오픈 이벤트로 30회 120만원에 등록했습니다. 제가 이전에 올린 게시글 참고하시면 좋을 것 같아요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ