리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-11-20 17:54:38 | 글번호 : 46276 |
3929명이 읽었어요 모바일화면

술 마시다가 동스꼬치 사장님께 생일선물 받은 썰

첨부 이미지 : 3개

친구들이랑 빼빼로데이에 동스꼬치를 가봤습니다.
동스꼬치를 처음 가본거라 잘 몰라서 그냥 세트메뉴랑 사과소주1 맥주1 주문했는데 정말 맛있더라고요.
꼬치 자체로도 맛있고 술 안주로도 최고였습니다...

저희가 그날 먹던 초코케익을 박스에 넣어서 들고갔었는데, 그걸 본 사장님께서 생일이냐고 물어보시더라고요.
그래서 제가 "아 오늘 당일은 아니긴해요 ㅎㅎ"라고 말씀드렸는데 사장님께서 그 말을 들으셨는지 못들으셨는지
사과소주1 맥주1을 냉장고에서 새로 꺼내오시고는 저보고 한 잔 따라줘도 괜찮냐고 하시는거에요.
그 날이 생일 당일도 아니었고, 단골도 아니고 그냥 간단히 술 마시고 있는데 너무 큰 서비스 받는 것 같아
저 오늘 생일 아니라고 감사하지만 정말 괜찮다고 말씀드렸는데 사장님께서 터프하게 소주랑 맥주 그냥 바로 따버리시더라고요.

이미 되돌리기에 늦은 것 같아 감사 인사 여러번 드리고 술 받았는데, 잠시 후에는 사장님께서
선물로 줄 게 이것밖에 없다하시며 선물포장 된 작은 박스를 주셨습니다
뒷 건물 우신향병원 경비아저씨 선물로 준비해뒀는데 저한테 주신다고...
정말 감동이었습니다 ㅠㅠㅠ

나가는 길에 사장님께 오늘 빼빼로데이라고 빼빼로 하나 드렸더니 사장님께서 정말 좋아하시더라고요.
첫 방문에 술도 서비스 받고 선물까지 받아버려서 감사한 마음에 후기씁니다!

추천 글이긴 한데 제가 처음 가본거라 뭐가 맛있는지는 잘 모르겠고요..제가 먹었던 세트메뉴는 맛있었어요!!
그리고 혼술하시는 분도 계셨던 것 같습니다

네이버 지도에서는 동's꼬지라고 쳐야 나오네요.
<네이버 피셜>
영업시간 19:00-03:00/일요일 휴무/01098798298/우신향병원 근처,쿠이도라쿠 옆

코로나 조금 잠잠해지면 나중에 동스꼬치 꼭 가보세요ㅋㅋ
출처 : 고려대학교 고파스 2020-12-04 03:49:39:

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-11-20 18:21:06

동스는 사랑입니다

생일 축하드립니다

46 1

댓글 1 BEST 高大人 2020-11-20 18:21:06

동스는 사랑입니다

생일 축하드립니다

댓글 2 高大人 2020-11-20 19:19:26
근본있는 곳이죠... 그립네요 ㅋㅋㅋ

댓글 3 高大人 2020-11-20 21:37:07
안돼요!!!!!!!!!!!저만 갈거에요!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 4 高大人 2020-11-20 22:40:26
아 훈훈하다ㅜㅜㅜ

댓글 5 高大人 2020-11-21 16:02:24
사장님좋으시고 가게작아서 오순도순얘기할수있고 너무좋아요정말..

댓글 6 高大人 2020-11-21 16:13:47
오 한 번 가보고 싶네요. ㅎㅎ

댓글 7 高大人 2020-11-21 20:51:42
1/ 오오 지난번에 후기 남겨주신 거 보고 찾아갔는데!! 사진 엄청 잘찍으셨네요 맛깔나게!
2/ 3/ 4/ 5/ 6/ 정말 왜 이런 좋은 곳을 이렇게 늦게 가봤는지 ㅋㅋㅋㅋ저도 앞으로라도 자주 가려고요 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ