리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-11-18 19:26:17 | 글번호 : 46267 |
3110명이 읽었어요 모바일화면

압구정로데오 생일전문(ㅎㅎ) 배식당

첨부 이미지 : 1개

과장 보태서 손님 반이 생일파티하고 있는 압구정로데오 배식당!

안주 맛은 복불복이지만
분위기가 어둑어둑하고 케익 눈치안보고 불 수 있고
직원분들이  친절하고
지금 딱 크리스마스 분위기로 꾸며놔서 예뻐용
사람구경 하는 것도 재밋어요
인스타, 틱톡에서 많이 본 사람들 많아요
먼가 옷 과하게 입고 다시 가고 싶은 곳 ..^^
사진에서 보이는 뒤 계단에서도 사진 많이 찍더라구여

그리고 안주는 저는 안먹엇지만 맛 평가는아래와 같다고 합니다
도ㅐ지고기 새우 김치전골 > 맛없음
만조파스타  > 맛있음. 크림소스가 아닌데 어디서 먹어본 맛

예약 안내 긁어왓어요

배식당 자리예약은 월 화 수 19시 30분, 목 금 토 18시 30분 까지만 받고 있으며 그 이후 시간에 방문은 매장으로 오셔서 자리 안내 받으시면 됩니다. 예약시간에서 15분이 경과하시면 미입장 처리 됩니다.

출처 : 고려대학교 고파스 2020-12-05 17:39:01:

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-11-19 05:42:53
장소 설명에서...강력한 인싸가 아니면 가기 힘들 것 같은 분위기가 느껴지네욬ㅋㅋㅋ

댓글 2 高大人 2020-11-19 10:06:42
인싸들의 포스가 진하게 느껴지네요 ㅋㅋ
근처에도 얼씬 않아야겠습니다ㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ