리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-11-16 17:14:51 | 글번호 : 46250 |
2019명이 읽었어요 모바일화면

정문 래디컬브루잉클럽

첨부 이미지 : 4개

고대 근처에도 이런 카페가 생기네요 ㅎㅎㅎㅎ
평소 카페 찾아다니는거 좋아하는데 너무 반가워서 올려봐요 ㅠ
커피 좋아하시는 분들한테 특히 추천드립니다

필터 커피 5,000원
아메리카노 4,000원

아직 가오픈이라는데 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
내부는 살짝 협소한데 심플하고 이뻐요(엘피.. 제 스타일..)

위치는 정문 호미 바로 앞이에요!!

* 사진이 허접해서 죄송해요 ㅜㅜ

출처 : 고려대학교 고파스 2020-12-04 03:18:51:

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-11-16 21:39:02
와 대박.... 알려주셔서 감사합니다

댓글 2 高大人 2020-11-16 22:03:13
오 커피 에어로프레스로 내리는 집이네요. 커피 맛있을 것 같아요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ