리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-10-14 15:57:21 | 글번호 : 46067 |
3554명이 읽었어요 모바일화면

호게 효자만두 후기

첨부 이미지 : 2개

며칠전 호게에 올라온 만두를 구입하여 먹어봤습니다.
제꺼에는 만두가 14개 들어있었고 진짜 시중 웬만한 만두보다는 조금 큰거 같았습니다.

저는 에어프라이기에180도 7분, 뒤집어서 4분 했는데 사진처럼 구워졌습니다. 에어프라이기 크기나 종류마다 다를 수 있으니 참고해주세용

김치만두랑 그냥 만두(?)를 주문했는데 둘다 소량의 버섯이 들어가 있더라구요. 그리고 고기가 씹혀서 좋았습니다. 맛도 어릴 때 할머니가 해주시던 맛 나서 아주 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 맵기는 그렇게 맵지 않았습니다. 제가 신라면 그냥 먹고 불닭볶음면은 눈물콧물 흘리면서 어거지로 먹은데 이 만두는 좀 매콤하지 그렇게 안매워서 부담없이 먹었습니당.

결론적으로 속이 알차고 맛있어서 되게 좋았네요 ㅎㅎ 다음에는 버섯만두를 주문해서 부모님과 함께 먹어보도록 하겠습니당.
출처 : 고려대학교 고파스 2020-10-29 01:54:45:

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-10-14 17:24:11
맛있게 드셔주신것도 감사한데, 리뷰까지 남겨주시다니 ㅠㅠ 요 며칠 고파서분들 덕분에 정말 밤낮으로 바쁘게 지내고 있어서 즐거우면서도 육체적으로 조금 힘들었는데 더욱 힘내도록 하겠습니다! 좋은 하루 보내세요 !

42 0

댓글 2 BEST 高大人 2020-10-14 17:24:11
맛있게 드셔주신것도 감사한데, 리뷰까지 남겨주시다니 ㅠㅠ 요 며칠 고파서분들 덕분에 정말 밤낮으로 바쁘게 지내고 있어서 즐거우면서도 육체적으로 조금 힘들었는데 더욱 힘내도록 하겠습니다! 좋은 하루 보내세요 !

댓글 3 高大人 2020-10-14 20:11:45
저도 오늘 받았는데 맛있어서 만두 좋아하시는 부모님 드릴려고 또 주문했어요ㅋㅋㅋ

댓글 4 高大人 2020-10-14 20:42:16
오 리뷰 궁금했는데 감사합니다

댓글 5 高大人 2020-10-14 21:14:33
이거보고 바로주문했습니다 ㅋㅋ

댓글 6 高大人 2020-10-14 22:34:15

맛있더라고요! 전 김치가 더 맛났어요!

댓글 7 高大人 2020-10-14 22:57:54
2/ 근데 왜 모양이 달라여??
어떤건 길쭉하고 어떤건 동그랗고

댓글 8 高大人 2020-10-15 01:35:09
에어프라이어랑 찜기에 찌는것중에 뭐가더 맛잇나용......?

댓글 9 高大人 2020-10-15 02:46:13
7/ 할머니들이 만드시는데 모양을 일부러 통일하지 않았대요

댓글 10 高大人 2020-10-15 10:36:09
3/ 재주문 정말 감사합니다! 맛있게 드셨다니 정말 다행이네요, 오늘도 활기찬 하루 보내세요!

댓글 11 高大人 2020-10-15 10:36:37
5/ 주문해주셔서 정말 감사합니다! 정성 가득 담아서 맛있는 만두로 보내드릴게요!

댓글 12 高大人 2020-10-15 10:39:12
7/ 안녕하세요, 저희는 농촌마을에서 사업을 진행하고 있어 만두를 마을 할머니 어르신들께서 직접 손으로 만드십니다. 그래서 만두 모양이나 크기가 조금씩 다른데요, 사실 처음에는 만두 모양을 통일할까도 고민하였지만 오히려 모양이 조금씩 다른게 매력이자 특징이라 생각하여 통일하지 않았습니다! 오늘도 좋은 하루 보내세요!

댓글 13 高大人 2020-10-15 10:41:08
8/ 안녕하세요, 물론 에어프라이어와 찜기 모두 맛있지만, 제 개인적으로는 아무래도 만두찜이 주 조리방법으로 나온 제품이다 보니, 찌믹로 조리하였을 때 가장 맛있다고 생각합니다! 여기에 응용버전으로 만두국이나 만두전골로 드시면, 저희는 과한 간이나 조미료를 사용하지 않기 때문에, 깔끔한 국물맛과 맛있는 만두 동시에 드실 수 있답니다!

댓글 14 高大人 2020-10-15 10:45:46
12/ 주문 시에 만두 모양 선택할 수 있게 하면 어떨까요?
길쭉이 / 동글이 (가칭) 이런식으로.ㅋㅋㅋ

댓글 15 高大人 2020-10-15 10:56:21
14/ 앜ㅋㅋㅋ 길쭉이, 동글이 귀엽네요! 할머님들께 모양은 자유라고 말씀드렸더니, 어느 날은 길쭉이로 만드시고 어느 날은 동글이로 만드셔서 각 모양 별로 정해진 양과 수급량은 없지만 배송 요청사항에 남겨주시면 최대한 맞춰드리도록 하겠습니다! ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ