리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-10-14 12:51:22 | 글번호 : 46065 |
1051명이 읽었어요 모바일화면

가을 네일 받았어요! _ 회기/경희대 앞 공간네일

첨부 이미지 : 2개

코로나 때문에 기분 전환용으로 해오던 네일을 멈췄는데.. 1단계로 내려가기도 하고 마스크 안내리고 해야겠다 마음먹고
경희대앞에 있는 네일샾 다녀왔어요!(몰랐는데 회기역에서 내려서 걸어가니까 꽤 시간이 걸리더라구요;; 10분 정도?)
제가 지금까지는 1인샾 위주로... 정착하지 않고 그때그때 약속있는 장소나 이런데 근처에서 검색해서 가긴 해서
생각보다 꽤 큰 곳이라 놀랐구요.. 네일 받으면서 보니까 뒤편에 패디 받는 공간도 따로 있고 네일 받는 자리도 5개 정도 되는것 같았어요!
저는 졸업생이어서 자주 오긴 어렵겠지만..재학생분들은 가까우니까! 추천해요
좀 부끄럽지만 사진도..거기 언니가 찍어주신 거랑 제가 따로 찍은거랑 올려요ㅎㅎ
기분전환 돼서 좋습니다ㅎㅎ 가격은 6만5천원이었어요!

(추가)
이름을 제목에만 썼네요ㅠㅠ엉엉
공간네일이고 인스타 gonggan_nail 로 검색하면 됩니다!
출처 : 고려대학교 고파스 2020-10-21 10:29:15:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ