리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-10-11 12:44:13 | 글번호 : 46053 |
2531명이 읽었어요 모바일화면

판교현대백화점 정돈

첨부 이미지 : 3개

얼마전에 판교현대백화점 9층에 들어온 정돈 추천합니다!

정돈은 이미 워낙 유명한 맛집이라 오픈을 기대하며 기다리다가 열자마자 갔어요. 웨이팅 금방 서는데, 돈까스가 오래 먹는 음식은 아니라서 금방금방 자리 납니다.

안심돈까스와 등심돈까스+새우세트, 카레를 시키고 놀란건 양이 생각보다 많다는 점! 잘먹는 사람 둘이 갔는데 배불렀습니다.

돈까스가 물리지 않고 느끼하지 않았고, 카레도 약간매운맛으로 했더니 입안의 기름을 잡아줘서 맛있게 식사할 수 있었습니다. 직원들도 친절하고 사이드도 뭐가 많이 나와서 만족했어요.

추천합니다!!
출처 : 고려대학교 고파스 2020-10-21 10:16:42:

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-10-11 12:55:17
전 저기서 스페셜등심>등심>안심 순으로 맛있더라구요. 안심이 유명하던데..

댓글 2 高大人 2020-10-11 18:18:25
존내 비싼데 존내 맛있음... ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ