리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-09-15 02:03:55 | 글번호 : 45918 |
1409명이 읽었어요 모바일화면

낙성대 무삥과 팟타이 추천드려요 ^~^

첨부 이미지 : 2개

여러뷴 이곳에서 팟타이와 태국커리를 꼭 드세요
값도 저렴하고 무엇보다 너무너무너무 맛있답니다!!
팟타이가 6500원, 무삥은.5000원, 새우커리가 12000원이었던것같아요 (조금차이가 있을수있습니다 영수증을 안챙겼어요 ㅠㅠ)
보통 어디가면 팟타이.하나에 13000원이고 맛도 보통이어서 늘 실망했는데 이곳은 달라요. 태국 아저씨와 누나들께서 정성들여 만드신 팟타이와 카레로 한끼뚝딱하면 태국이 바로이곳!

아 그리고.. 이곳의 알바분은 굉장히 차가운 맛 이십니다. 불친절 한건 아니에요! 친절하지는 않으신...데 문제될건 없고 그냥 약간 무한도전에 박명수 코디분 같은 느낌이랄까요
하지만 그래도 적극 추천 드리는 맛집입니다. 낙성대 사시는 분이라면 이미 몇번 가보셨겠지만 안가보신분들을 위해! 또 낙성대라는 곳에 처음왔는데 맛집을 찾기 어려우실때!
바로 이 무삥과 팟타이를 이용하세요 강추드려요!!

출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-23 22:32:12:

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-09-16 20:42:34
여기 작년에 갔었는데 좋더라구요
저눈 사장님이 서빙해주셔서 엄청 친절하시더라구요

댓글 2 高大人 2020-09-16 21:52:35
1/ 크으 .. 맛있죠 ㅠㅠㅠ 사장님은 친절하신가보군요 ㅋㅋ!

댓글 3 高大人 2020-09-17 02:02:49
가격 진짜 저렴하네요 이전에 근처 살때 왜 몰랐지ㅜㅜ 추천 감사합니다 가봐야겠어요

댓글 4 高大人 2020-09-17 02:07:04
3/ 이게 생각보다 접근성이 좋지 못한곳에 있어서 저도 소개받기 전까지는 아예 몰랐어요 나중에 맛있게 드셔보셔요 ㅎㅎ

댓글 5 高大人 2020-09-19 19:27:54
팟타이 새우커리 존맛탱
무삥은 그냥 돼지갈비맛
좋은 데 추천 감사해여

댓글 6 高大人 2020-09-19 19:37:55
5/ 크으 팟타이 새우커리 꿀맛이죠 나중에 가시면 맛나게 드세요!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ