리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-09-13 15:50:10 | 글번호 : 45908 |
1027명이 읽었어요 모바일화면

성신여대 h헤어 추천합니다!

첨부 이미지 : 1개

평소에 잘 신경을 못써서 끝이 많이 상해있었어요. 끝다듬고 풍성하게 펌했는데 친절하시고 중간중간 크리닉도 해주셔서 머리 호강했네요. 가격도 합리적이여서 요즘같은 시기 기분전환겸 가시면 좋을것같아 추천합니다! 쌤은 두 분계셨는데 저 담당해주신분은 강훈쌤입니다.  그리고 머리감겨주신 찬호쌤 정말 시원하게 감겨주십니다. 개털같던 머리가 환골탈태했네요. 저는 c컬?펌으로 했고 가격은 59000원입니다. 다음에는 크리닉도 받아보고싶어요. 비포사진이 중요한데 찍어두질못해서 ㅜㅜ 애프터만 올려봅니다.
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-21 22:22:37:

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-09-13 20:00:48

앗 가격을 안올렸어요 혹 궁금하실것같아서 올립니다.

댓글 2 高大人 2020-09-13 23:14:50
네이버 지도에 안나와요... 가게 이름이 h헤어예오?

댓글 4 高大人 2020-09-14 14:36:04
2/ 한스헤어 성신여대점 검색하시면 될거예요. 건물 3층에 있어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ