리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-06-23 20:08:42 | 글번호 : 45503 |
2789명이 읽었어요 모바일화면

정문 히포크라테스 스프

첨부 이미지 : 2개

첫번째 사진은 한 입 먹고 찍어서 스푼이 살짝 더럽네욧..

정문 히포크라테스 스프
제일 기본메뉴 6900원

오늘 점심때 배가 별로 안 고파서 가볍게 뭐 먹을까 하다가 처음으로 가봤어요 정문에서 가깝고 메뉴가 빨리 나와서 빠밥하기도 좋은 것 같습니다
근데 1시반에 먹었는데 5시도 안 돼서 배고팠어요 ㄷㄷ 제가 원래 좀 많이 먹긴 해요! 도서관에서 계속 꼬르륵 소리 나서 너무 쪽팔렸.. ㅜㅜ

뜨끈~하니 맛있었습니다 다음엔 크림스튜? 먹어보려구요
출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-07 14:54:24:

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-06-23 20:15:39
성자님이 많이 드시는 것과 상관없이, 배 채우려고 먹는 한끼 식사로는 부적합합니다. 안암 본점 개업한 다음날에 지인이 사줘서 딱 한 번 먹었었는데, 한끼 식사로는 너무 부족하더군요.

38 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-06-23 20:15:39
성자님이 많이 드시는 것과 상관없이, 배 채우려고 먹는 한끼 식사로는 부적합합니다. 안암 본점 개업한 다음날에 지인이 사줘서 딱 한 번 먹었었는데, 한끼 식사로는 너무 부족하더군요.

댓글 2 高大人 2020-06-23 20:40:45
여기 양 너무 적어요... 조금만 더줬으면 좋겠어요
전 이거 먹으면 2차가서 밥 또먹어서 안감...

댓글 3 高大人 2020-06-23 23:27:41
속 안좋을때 정도에 먹으면 될거 같아요
비프스튜 먹었는데 맛은 있었어요

댓글 4 高大人 2020-06-24 00:55:50
먹고 난 직후엔 생각보다 포만감 꽤 있지만 엄청 빨리 꺼져요ㅠㅠㅠㅠ 맛있어서 계속 가요 전

댓글 5 高大人 2020-06-24 01:34:51
저 빵은 각각 뭔 빵인가요? ㅋㅋㅋ
호밀빵스러운 색의 빵도 보이네요

댓글 6 高大人 2020-06-24 02:04:57
저도 먹고 나면 배고파요 ㅠㅠ 맛은 좋은데

댓글 7 高大人 2020-06-24 06:06:31
포장해서 햇반이나 마늘 바게뜨 같이 먹으면 배 불러서 전 애용해요

댓글 8 高大人 2020-06-24 07:49:18
5/ 잘은 모르지만 맛은 건포도빵 흰빵 견과류빵 이었어요!

댓글 9 高大人 2020-06-24 15:08:26
여긴 진짜 밥좀팔아야해요 몇번건의했는데 안팔아서 안감 ㅋㅋ
저거 2인분먹어도배안찰걸요?
공기밥 그냥달라는것도아니고 천원에팔래도 안파네요 ㅡㅡ

댓글 10 高大人 2020-06-28 08:28:50
애초에 구성이 식전음식이니.... 다이어트 안 하는 입장에선 먹고 버틸 수가 없어요ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ