리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-06-23 14:48:10 | 글번호 : 45500 |
2380명이 읽었어요 모바일화면

황금사탕 케이크/까늘레 (안암 케이크 추천)

첨부 이미지 : 12개

꺄! 황금사탕이 이전해서 다녀왔는데
공간도 넓어지고 고급져지고 시원해졌어요!

역시 까늘레도 맛있고 ㅜㅜ 친절하시고
홀케이크 4번 구매했는데 다 성공했어요!
가격도 합리적이고 맛있어요!!

여름에는 더워서 황금케이크링(레몬파운드케이크..같아요) 주문하는데 상큼하고 예뻐요!
미니가 15000원이고 성인 남성 손바닥보다 조금 큰데 2명 먹기에 좋아요!-!
선물로 주기도 좋습니다...

마카롱은 존맛까진지는 모르겠지만 선물용으로 좋고 차도 다양하게 있어서 넘 좋아요!
법후에 위치하고 있고, 이전하셨는데 원래 가게와 가까워요! 원래 위치보다 앞으로 조금 가시면 골목이 나오는데 그 골목으로 들어가시면 바로 보여요!

—-

참고로 서울의 공간들을 소개하고 있는데 관심있으시면 팔로우 해주시면 감사하겠습니다아!
💓💓💓
좋은 하루 되세요!

💖인스타그램: http://www.instagram.com/frindle_seoul
출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-14 18:31:23:

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-06-23 17:03:20
주문케이크 되게 탐나네여... !! 친구 생일 때 주문해줘야지

댓글 2 高大人 2020-06-23 17:25:35
1/ 여름에 선물하기 좋아요ㅠㅠ 예쁘고 맛있습니다!!

댓글 3 高大人 2020-06-23 23:24:52
저 치즈케이크 진짜 맛있습니다. 전 커피랑 먹었는데 사장님께서 와인이랑 어울린다고 하시니까 와인 좋아하시는분들은 꼭 드셔보세요

댓글 4 高大人 2020-06-24 00:13:47
3/ 요즘 바스크 치즈케이크가 카페에서 종종 보이는데, 한 번 먹어봐야겠네요 :) 꺄야! 감사합니다~!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ