리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-05-17 22:54:19 | 글번호 : 45284 |
1912명이 읽었어요 모바일화면

죽전 스시도담

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요?

동네에 맛집이 있어 소개드리려 합니다..ㅎㅎㅎ

글을 아마(?) 처음 올려보는거 같습니다.

스시도담 이라는 스시집인데, 라이트급 스시야라고 생각하시면 좋을 것 같습니다.

카운터석으로만 이루어져 있구요. 저는 포장해와서 먹었습니다.

제가 가니까 이미 1시쯤에 재료소진으로 마감이더라구요.. 가기전에 무조건 예약하고 가시는 게 좋을 듯 합니다.

가격은

- 모듬초밥(12p) 16,000원
- 특선초밥(13p) 28,000원 (검색해보시면 26,000원으로 나올텐데 최근에 올랐다는 것 같아요.)

이구요. 사진 첨부합니다. (같이 먹은분께서 갑각류 알러지로 새우를 못 먹어 교체해달라고 하였습니다.)

사진은 특선초밥 이구요. 메뉴 구성은 스시도담 검색하면 많이 나와있는데 대부분 특선초밥을 드시더라구요.

제가 오마카세는 심야식당 쿤/스시쿤 이렇게 두 군데밖에 안가봤는데

거기 금액(인당 11만원)을 생각하면 여기는 정말 저 가격대에 완전 혜자라고 생각이 듭니다.

회가 아주 두툼하고.. 그냥 다 맛있습니다.

근처에 살고 계신다면 한번 가보세요. 다만 대중교통을 통해 가기는 그렇게 좋진 않았고 배달을 안 하신다고 하네요.

배달만 되면 정말 주 1회는 무조건 먹을 것 같습니다.
출처 : 고려대학교 고파스 2020-06-03 14:58:59:

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-05-18 08:48:14
오 죽전! 감사합니다

댓글 2 高大人 2020-05-18 09:18:49
오 죽전! 감사합니다(2)
싸이클 모임 하고 딱 좋겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ