리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
하트카페 자리에 새로 생긴 도노카페에 다녀왔습니다!
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-03-25 14:02:23 | 글번호 : 44997
1925명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

(먹다가 갑자기 소포게 생각나서 먹던걸 찍었습니다..양해 부탁드립니다ㅠ)

하트카페 자리에 새로 생긴 도노카페에 다녀왔어요!
밖에서 보니 외관은 비슷해보여서 들어왔더니
하트카페와 같은 인테리어로 그대로 운영중이에요

하트카페에 그다지 많이 오지 않아서 정확한 비교는 불가능하지만 일반 케익 종류가 추가된 것 같아요.

수제 자몽차, 생딸기라떼등도 판매하고 계십니다.

가장 큰 포인트는
❣티라미수가 그대로 있어요❣
근데 큰 사이즈는 없고 작은 사이즈만 있어요.

판매하시는 음료 종류도 새로운 사장님이 추가하신 몇가지 빼고는 큰 변화가 없는 것 같아요!

티라미수 먹고싶을때 자주 올 것 같습니다 추천추천

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-03-25 14:09:44
같이 간 친구입니다🙋🏻♀하트 카페 시절보다는 티라미수가 많이 작아진 것 같아요! 옛날의 큰 사이즈를 기대하신다면 조금 부족하실 수도 있어요. 가격은 5800원이었던 것으로 기억합니다~!~!

댓글 2 高大人 2020-03-25 21:43:17
사장님이 바뀌신건가요?

댓글 3 高大人 2020-03-25 21:44:35
2/ 네 사장님이 바뀌셨어요! 메뉴도 조금 추가된 것 같습니다

댓글 4 高大人 2020-03-26 23:39:50
아이스티 메뉴도 그대로인가요? ㅠㅠ

댓글 5 高大人 2020-03-26 23:53:47
베이지.. 파는지 가봐야겠네요

댓글 6 高大人 2020-03-26 23:58:05
4/ 네 저 아이스티 먹었어요!

댓글 7 高大人 2020-03-26 23:58:35
4/ 저 사진상에 있는 갈색 음료가 아이스티입니당

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ