리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
영철버거 신메뉴 영철랩 강추 후기
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-03-23 18:57:43 | 글번호 : 44984
2244명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

원래 평소에 부리또를 싫어했어요
-줄줄 밑으로 새는 소스
-또띠아가 너무 잘 터짐
-턱 나갈 것처럼 입을 크게 벌려야함
이 세가지 이유 때문에요...

샌드위치, 햄버거, 부리또 모두 깔끔하게 먹기 힘들어서 기피하는데요, 영철랩은 하루에 2개도 먹을 수 있을 것만 같아요ㅎㅎㅎㅎ 진짜 신세계예요ㅠㅠㅠ 대박
저거 세가지가 모두 해결되었고
심지어 단호박이랑 불고기 조화가 미쳤어요!!🥺

크림치즈 추가(+600) 해서 먹었는데,
제 취향은 안 추가하는 것이 낫네요ㅎㅎㅎ
정말정말 추천합니다
진짜 저를 위한 인생부리또 같아요🌸

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-03-23 19:37:58
이거 저녁시간에도 되나요? 19시 이전에만 주문 가능등 판매 시간 제한 있는지...?

댓글 2 高大人 2020-03-23 22:43:32
이제 치즈버거 메뉴는 사라진건가요??

댓글 3 高大人 2020-03-24 08:05:00
정말 이 아저씨는 학교에 기부 적당히 하고 건물 하나 샀어야 했어...

정말 음식 맛있게 하시는 분이죠... 프리미엄 버거로 잠깐 선회했을 때도 맛있게 먹었었는데...
간만에 안암가고싶네요

댓글 4 高大人 2020-03-24 10:28:11
1/ 8시까지만 하세요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ