소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
떡볶이 치킨오뎅튀김을 먹을 수 있는 저렴한 떡볶이집 추천합니다!!
떡볶이+ 치킨+오뎅튀김을 먹을 수 있는 저렴한 떡볶이집 추천합니다!!
미야웅
잡담 | 등록일 : 2019-07-08 18:36:25 | 글번호 : 42897
3878명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

안녕하세요 학우님들!
수료를 앞두고 슬슬 안암을 떠날 생각을 하면서 제가 최근에 정말 맛있게 먹었던 떡볶이집 하나 추천하려구요!
저는 떡볶이랑 치킨을 좋아하는 평범한 사람인데 둘다 먹으려고 하면 자취생 입장에서 아무래도 돈도 비싸고 최소 배달비용이랑  치킨 떡볶이 둘에 하나 선택하기도 힘들잖아요.
배민 돌아다니다 싸이렌치킨떡볶이 라는 곳에서 둘다 주문이 되길래 시켜봤다가 만족스러워서 몇번 시켜먹었는데 추천합니다!

저는 주로 치즈떡볶이(4000) + 치킨(9000) + 오뎅튀김(1500)= 14500원으로 최소주문금액 넘기고, 여기서 배민 1000원 할인 받아서
13500원에 먹었어요! 여기에 리뷰이벤트 참가해서 오뎅튀김 받으면 두명이서 아주 배부르게 먹을 수 있습니다!

일단 치즈떡볶이는 우리가 아는 신전떡볶이랑 맛 비슷하구요 양은 압도적이에요. 1인분인지 의심스러울정도? 신전에서 자극적인것 한 5%제하면 맛 비슷할듯 합니다.
치킨 맛은 약간의 카레향?(알못)에 파슬리가 뿌려진 일반적인 바삭한 치킨 맛입니다.
같이 주는 감자는 그 두꺼운 감자튀김부터 해쉬브라운, 일반 감자튀김까지 .
오뎅튀김은 신전꺼보다는 좀더 두툼하고, 약간 성신여대 신불떡볶이 같은 느낌이에요.

배달대행사를 통하지 않으시는 것 같은데, 배달 오는분이 항상 웃으시고 친절하셔서 더 마음이 가네요! 저는 한 3주동안 4-5번 시켜먹은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 추천합니다!

맛은, 음.. 떡볶이 10점중 10점, 치킨은 10점중 8점(한번 약간 잔 치킨이 와서..) 오뎅튀김 9점입니다!(10점은 신불떡볶이 튀김이 맛있어서링 )ㅠㅠ

얘랑 달려라 달봉이 떡볶이 두개가 배달떡볶이(특히 순대튀김!)중에 제 입에 잘 맞았어요!! 안암 자취하시는분들 드셔보세요!

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 ahri 2019-07-08 21:56:41
헐헐 배민 중독자로서 집근처에 저런 곳이 없는게 서럽습니다...

댓글 2 자이언트떡볶이 2019-07-08 23:55:04
얼마전에 먹었는데 떡볶이 양 엄청 많고 맛있는데 치킨에서 약간 신맛 나는게 좀 아쉽네요

댓글 3 토미에 2019-07-09 17:26:56
요기요에도 있네요! 오늘 배달 각입니다

댓글 4 10월의 마지막 밤 2019-07-09 19:46:58
고파스 파급력인지 배달이 늦네요 ㅠㅜ 하앍 소문대로 맛있기를

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 50%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019