소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암 양식은 모이리따128154
안암 양식은 모이리따💚
보라보라해💜
잡담 | 등록일 : 2019-06-26 10:44:05 | 글번호 : 42792
3507명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

개인적으로 안암에 있는 양식집 중에서
마이셰프와 모이리따가 투톱이라고 생각합니다!!!
마이셰프의 대표 메뉴가 차돌크림리조또 (맞나요?) 라고 한다면 저는 모이리따 로제 리조또를 넘넘 좋아하는데요!!!! 사실 크림<<<<<넘사<<<로제라 모이리따를 더 선호합니당! 가격도 모이리따가 좀 더 저렴한 것 같았어요!!

사장님 한 분 계신 것 같아서 주문하고 나서 음식이 나올 때 까지 시간이 조금 걸리는게 유일한 단점입니다ㅠ 빠밥하셔야하는 분들에겐 추천하지 않아요!!

그치만 저는 매일 리조또와 파스타만 먹다가
올해 처음으로 여기서 피자를 먹어봤는데요 (피자 원래 별로 안좋아함) 진짜 개핵존맛탱입니다,,,ㅠㅠㅠ 진짜 너무 맛있었어요!!!!! 사진에 있는건 마르게리따랑 루꼴라피자인데 갠적으로 마르게리따가 더 맛있었습니당

파스타는 오일종류로 먹었는데 나쁘지 않았어요!

그치만 모이리따 투톱은 마르게리따랑 로제리조또라고 생각합니다,, 안 드신 분들은 얼른 드셔보세용 😘

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 모르가나 2019-06-26 13:16:20
모이리따는 빠네가ㅠㅠ 최고존엄 소스에 치즈가 녹아들어가있어서 진심 존맛태유

13 0

댓글 1 고독한 항해 2019-06-26 13:08:54
모이리따 갠찮져

댓글 2 BEST 모르가나 2019-06-26 13:16:20
모이리따는 빠네가ㅠㅠ 최고존엄 소스에 치즈가 녹아들어가있어서 진심 존맛태유

댓글 3 세종이랑결혼고고 2019-06-26 13:16:34
저는 여기서 단호박파스타 추추

댓글 4 보라보라해💜 2019-06-26 13:23:04
2/ 3/ 헉 다 먹어볼게요>_< 추천 감사드려요!!!

댓글 5 인생은 지금이야 2019-06-26 15:13:09
여기 피자 가격 얼마정도 해요? 포장 되는지도 혹시 아시면 가르쳐주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

댓글 6 프사바꾸는재미로사는사람 2019-06-26 16:34:57
모이리따는 무조건 빠네! ㅜㅜ 피자도 맛있어요

댓글 7 보라보라해💜 2019-06-26 16:35:53
5/ 포장은 잘 모르겠고 피자가격은 12000-13000원이었던 것 같아요!!!

6/ 오ㅠㅠ 빠네도 먹어봐야겠어요😆😆

댓글 8 치즈달걀말이 2019-06-26 21:54:41
후... 빠네 대존맛 ㅠㅠㅠㅠ 낼 꼭 먹어야지 ㅜㅜ

댓글 9 난나냐나 2019-06-30 17:25:46
모이리따 진짜 짱맛탱 ㅠ

댓글 10 룰루랄랴 2019-07-07 01:36:11
모이리따 먹물리조또를 안먹다니.... ㅂㄷㅂㄷ 꼭 드셔보세요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 130.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019