소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
이미 유명한 데일리트로피칼 딸기우유 또추천
이미 유명한 데일리트로피칼 딸기우유 또추천
깍지
잡담 | 등록일 : 2019-06-24 15:24:54 | 글번호 : 42776
3883명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

가격은 3천원이고 크림같은 딸기우유맛 아닌 새콤달콤한 딸기우유🍓🍓입니다. 언제나 첫 사진처럼 가득 채워주셔요. 빅픽처인지는 모르깄는데 항상 양조절이 오바가(좋은 의미로) 돼요. 제가 갈 때는 매번 믹서기에서 컵에 옮겨담을 때 남아서 한 모금 마시라고 한 다음에 담아주세요. ☺☺ 사장님도 친절하시고 소액이라도 카드결제 눈치 주신 적 한 번도 없고.. 이미 유명하지만 또 추천!!

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 인간입니다 2019-06-24 15:45:05
여기 아쉬운게 사이즈가 돈 더받고 큰 사이즈가 좀 있으면 좋겠는데 1개사자니 부족하고 2개는 부담되는게 조금 아쉽ㅠㅠ
맛은 진짜 짱짱

32 0

댓글 1 BEST 인간입니다 2019-06-24 15:45:05
여기 아쉬운게 사이즈가 돈 더받고 큰 사이즈가 좀 있으면 좋겠는데 1개사자니 부족하고 2개는 부담되는게 조금 아쉽ㅠㅠ
맛은 진짜 짱짱

댓글 2 쌩쌩 2019-06-24 16:30:56
포도우유도 진짜 맛있어요!

댓글 3 깍지 2019-06-24 18:09:59
1/ 맞아요 쥬씨처럼 ㅠㅠㅎㅎ
2/ 오~ 다음에 먹어봐야겠네요. 멜론우유도 있더라고요..

댓글 4 바니핑크 2019-06-24 19:04:38
여기 고파스 추천받고 봄에 먹어본 적 있는데 완전 노맛이어서 깜짝 놀랐던 경험이...단맛이 하나도 안났어서 후회했어요 근데 또 나중에 친구가 산 거 먹어보니까 맛있더라구요ㅠㅠ그날그날 과일 상태에 따라 운이 좀 있어야되는거같다는..ㅠㅠㅠ

댓글 5 바요엔 2019-06-24 20:55:17
4/ 여기 단골인데 딸기는 생각보다 편차가 큰편이에요. 딸기바나나 혹은 딸기오렌지 로 드시면 좀 나을거예요ㅋㅋㅋ

댓글 6 행님 2019-06-25 00:56:55
헉 내일먹어야겠다

댓글 7 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-06-25 14:35:18
데일리트로피칼은 사장님이 오래 운영하셨는데도 안암화가 안되서 더좋음 ㅠㅠ 거의 초심으로 쭉 가시는느낌

댓글 8 사고뭉치 2019-06-26 00:49:05
여기 완전 과일 맛 그대로 느껴져서 너무 좋아요

댓글 9 깍지 2019-06-26 09:59:29
멜론우유 드셔보신 분 있나요? 포도우유는 다음에 먹어보고 후기 올려볼게요 ㅎㅎ

댓글 10 슈크림발차기 2019-06-26 17:18:33
전 여기 와플 카드결제하려다가 소액이라 어떻게든 찾아서 현금으로 결제했는데...
밖으로 들고나왔는데 사장님 따라나와서 하는소리가 카드로 했으면 안팔려고했다고 쏘아붙이길래 당황했네요;
찾아서 현금 낸 손님한테 굳이 그렇게 말해야 하나 싶었는데..여튼 그 이후로 안갑니다.

댓글 11 삉삉- 2019-06-26 19:00:42
멜론우유맛있어요!!!!!

댓글 12 닥터후팬 2019-06-27 02:09:54
10/ 사장님 나름 친근한 장난을 많이 치세요! 제가 안아머라 자주 가는데 (얼굴 아는 저 말고) 여러 손님들한테도 장난 많이 치십니다 ㅎㅎㅎㅎ 다 카드 받으서요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 104.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019