소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
루나래쉬 속눈썹 연장 후기 (구 카라속눈썹) 2탄
루나래쉬 속눈썹 연장 후기 (구 카라속눈썹) -2탄
레이니
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-23 16:48:34 | 글번호 : 42769
1606명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

카라 속눈썹은 고파스의 오랜 후기들 보고 방문했다가
루나 래쉬로 재오픈하시고 2번째 방문입니다.
저번에 연장받은것도 6주 정도까지는 50%이상 남아있었어요.

후에 유명하다는 데에서 10 만원 주고 붙였는데 마음에 안들어서 남아있는 상태로 이번에 가서 제거하고 새로 붙였습니다..

이번에(6/21) 새로 받을때 길이는 알아서 해달라고 했는데 8,9,10 C컬 섞은거고 두께는
중간? 굵기라고 하셨어요.

시술 시 불편함이나 내 속눈썹 건드는
느낌이 안드는 곳에서도 받아봤는데 유지력이랑
어떤 상관관계가 있는지는 모르겠지만
그런 곳들이 유독 빨리 떨어졌습니다ㅠㅁㅠ

루나래쉬는 시술 시 속눈썹을 건드는
느낌은 들지만 (아픔x) 유독 유지력이 좋습니다.
그리고 군데군데 숱 비어있는
곳은 러시안볼륨마냥 두가닥씩 센스있게 붙여주십니다.

인모? 이런거 아니라서 100% 해서 6이고
제 후기보고 오신분들 많다고 서비스로 타샵제거비(1.0) 안받으시고 영양제까지 주셨어요.
근데 고파스에 솔직한 후기 올리고싶어서 제거비까지해서 알아서 더 냈습니다.

잦은 연장으로 숱 비어있는 분들이랑 유지력때문에 고민인 분들께 추천드립니다.

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 까기쇼앤 2019-06-23 23:45:32
여기 눈썹펌도 짱오래가요.. 저 한지 두달넘고 아직 안했는데 사람들이 펌했냐고 눈썹 예쁘다고 해요

댓글 2 OI상 2019-06-24 11:14:55
저번에 글 써주신 눈이쁜 학우님이시죠!!!? 가려고 벼르고 있어요!! 2탄 초압도적 감사!

댓글 3 레이니 2019-06-24 19:12:38
1/ 펌도 잘하시나봐요ㅎㅎ
2/ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ머쓱타드^^.. 어서어서 하세요

댓글 4 이방지 2019-06-24 20:03:25
와 제니 눈처럼 됐네요!

댓글 5 itissss 2019-06-25 15:35:26
연장하시고 나서 아이메이크업은 뭐뭐 하세요? 메이크업 후 어떻게 지우시는지도 궁금해요! (연장 오래 유지할수 있는 비결이요ㅠㅠ)

댓글 6 레이니 2019-06-26 09:39:46
5/ 저 섀도우 위에는 음영넣는것만해요ㅎㅎ.. 눈꼬리가 찢어져서 연장에다가 눈두덩이에 이것저것 하면 많이 사나워져서요. 일단 아이프라이머 눈 두덩이랑 언더라인에 발라주고 눈화장을 합니다. 언더에는 앞머리 펄섀도랑 중간에 붉은빛 섀도랑 꼬리부분아래에는 음영섀도우도 칠해요ㅎㅎ 언더에 이것저것 많이 해요. 사실 눈화장 거의 안하고 눈가 유분기 잡는거 신경쓰면 유지력이 좋아질것 같긴해요ㅎㅎ

댓글 7 레이니 2019-06-26 09:44:28
5/ 지우는건 클렌징워터로 최대한 속눈썹라인에 안닿게 솜으로 사아아아악 지웁니다... 5겹 솜에 워터 흥건하게 적시지마시고 안흐를 정도로(흐르면 아이라인쪽으로 흐르기때문에ㅠㅠ 아무리 워터라도 유지력에 도움 안되니까요) 촉촉하게만 적신 솜 한겹씩 뜯어내면서 반복해서 지워요! 그리고 얼굴 전체도 클렌징 워터로 닦아내고 폼으로 한번 더 클렌징해요!

댓글 8 Haaaaaaa 2019-07-06 14:00:10
몇년 전 카라 속눈썹 최초 글 작성자인데..많은 학우분들이 만족하시는 것 같아서 뿌듯하네요!! ㅎㅎ 눈 너무 예쁘세요~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 46%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019