소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
여자 레이어드 컷 추천 (남부터미널 일리아 바이 예민)
여자 레이어드 컷 추천 (남부터미널 일리아 바이 예민)
만두빵
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-23 00:40:48 | 글번호 : 42764
3023명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

안녕하세요

제가 고등학생때부터 오년 넘게 다니고 있는 미용실을 추천하고자 합니다..!
남부터미널에 있는 일리아바이 예민이라는 곳이고요, 제가 추천하고자 하는 분은 예민 원장님이십니다.
원래 한티에 있는 이민헤어에서 일하셨는데 한 삼년 전쯤에 따로 샵을 내셨어요!

제가 가장 추천하고 싶은 것은 여자 커트입니다!
저희 부모님이랑 오빠 모두 이 분 한테 머리 관리 받았는데, 제가 가장 만족도가 높았어욯ㅎㅎ
그리고 아무래도 가격대가 조금 있는 편이라 저는 파마나 영양 보다는 컷트 위주로 받구있고, 파마보단 커트를 잘하시는 것 같아요!!
(여자커트 3만원, 가슴 밑길이였을 때 염색 15만원? 뿌염 9만원, 매직세팅 25만원? 이었어요)

커트 가격도 비싸긴 하지만, 원장님이 일본에서 유학하셔서 커트만 30분넘게 장인정신?으로 상한거 하나하나 가위로 다 잘라주셔서 자르고 나면 머릿결도 좋아져서 저는 만족하면서 다니고 있습니다!! 제가 개떡처럼 말해도 찰떡같이 알아들으셔서 웬만한 스타일은 다 해본 것 같네용 ㅎㅎ 특히 레이어드 컷을 엄청 잘하세욥

제가 지금까지 거기서 한 머리스타일도 첨부할게요!! 😊
저번에 갔을 때 낮에 손님이 넘 없어보여서 단골손님으로서 망하지 않았으면 하는 마음에 올립니다!! ㅠㅠ
종강도 했는데 여러분들을 많이 가주세요!! 망하면 안돼요 ㅠㅠ고대다니는 고3때부터 다닌 애가 추천해줬다고 하면 잘해주실거에요!!!
그럼 좋은 밤 되세용!

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 마카롱카롱 2019-06-23 02:57:56
1/ 여자커트 3만이면 기본아닌가요..??

19 7
논란의 댓글 초밥조아 2019-06-23 15:11:18
2/ 동네미용실 두 배 맞는데요 ; 서울 번화가나 예약제 미용실? 그정도면 몰라도 동네미용실이면 3만원하는 곳 별로 없어요ㅎㅎㅎ 너무 세상을 좁게 보시는 듯

11 12

댓글 1 바니핑크 2019-06-23 01:30:46
여자커트3만원이면 동네미용실 두배가격이긴 하네요 ㄷㄷ 비싸긴하당..

댓글 2 BEST 마카롱카롱 2019-06-23 02:57:56
1/ 여자커트 3만이면 기본아닌가요..??

댓글 3 애플찜 2019-06-23 03:06:01
아아 남부터미널쪽 살때 가볼걸 ㅜㅜ

댓글 4 고파서28호 2019-06-23 10:30:41
오왕 정보감사용

댓글 5 초밥조아 2019-06-23 15:11:18
2/ 동네미용실 두 배 맞는데요 ; 서울 번화가나 예약제 미용실? 그정도면 몰라도 동네미용실이면 3만원하는 곳 별로 없어요ㅎㅎㅎ 너무 세상을 좁게 보시는 듯

댓글 6 마카롱카롱 2019-06-23 15:17:35
5/ 동네미용실 두배가격이라고 하신 거에 대해 윗댓을 전혀 비꼴 의도도 없었고 제가 그냥 다녓던 곳들이 3만 정도 해서 댓글단 것 뿐인데 갑자기 세상 좁게 보는 사람 됏네요;;ㅋㅋㅋ

댓글 7 초밥조아 2019-06-23 18:05:05
6/ 아아 그러네요 다시보니 제 댓글이 충분히 기분 나쁠 만한 거 같아요.....!!! 순전히 제 생각인데 저야말로 세상을 좁게 보고 있었네요,,ㅎㅎㅎ 기분 나쁘게 해서 죄송합니다아ㅠㅠㅜㅠㅜ

댓글 8 쉿,조심해! 2019-06-23 22:04:56
7/ 남부터미널 근처 동네가 그렇게 fancy하진 않아도 그래도 강남이에요 ㅎㅎ
원래 이주변은 가격대가 다 저렇습니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 19.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019