소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
밀플랜비 크기
밀플랜비 크기
administratorchoi
잡담 | 등록일 : 2019-06-22 20:22:37 | 글번호 : 42762
3726명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

치킨감자인데, 느낌상 크기가 초창기보다 줄어든 것 같아요

아님 원래 크기가 이런건데 오픈 때만 크게 만들었을 수도 있겠네요

맛은 ‘그 집’보다 훨씬 맛있습니다

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 administratorchoi 2019-06-23 00:52:12
4/ ㅋㅋㅋ크기가 예전보다 줄어들었다고 했지, 그게 불만이라는 내용은 없는데 님 뇌피셜인가요?
아니 그리고 불만이라고 쳐도, 4500원은 돈 아니에요? 4500원밖에 안내고 먹으니까 그냥 입 닥치고 아무 불평없이 쳐먹기만 해야 되나요 ? 그럼 도대체 불평을 낼 수 있는 음식 금액대는 얼마이고, 낼 수 없는 금액대는 얼마입니까?

63 8
베스트 댓글 2 BERT 2019-06-22 23:12:46
저도 오늘 먹었는데 작아진게 확 느껴졌어요 딱 봤을때도 그렇고 양도 전보다 덜 차는 느낌이더라구요

16 1
논란의 댓글 무한킴벌리 2019-06-22 23:41:43
4500원 내고 크기 불만은 양심적으로 좀ㅋㅋ

4 95

댓글 1 캐인 2019-06-22 22:11:19
헐 근데 크기가 너무.... 달라졌네요 ㅜ

댓글 2 BEST BERT 2019-06-22 23:12:46
저도 오늘 먹었는데 작아진게 확 느껴졌어요 딱 봤을때도 그렇고 양도 전보다 덜 차는 느낌이더라구요

댓글 3 아으아어워으아으 2019-06-22 23:18:23
음 그런가

댓글 4 무한킴벌리 2019-06-22 23:41:43
4500원 내고 크기 불만은 양심적으로 좀ㅋㅋ

댓글 5 작은음표 2019-06-22 23:57:38
전 그집이 더 맛있더라구여ㅜㅜ

댓글 6 BEST administratorchoi 2019-06-23 00:52:12
4/ ㅋㅋㅋ크기가 예전보다 줄어들었다고 했지, 그게 불만이라는 내용은 없는데 님 뇌피셜인가요?
아니 그리고 불만이라고 쳐도, 4500원은 돈 아니에요? 4500원밖에 안내고 먹으니까 그냥 입 닥치고 아무 불평없이 쳐먹기만 해야 되나요 ? 그럼 도대체 불평을 낼 수 있는 음식 금액대는 얼마이고, 낼 수 없는 금액대는 얼마입니까?

댓글 7 백만 2019-06-23 01:36:47
저도 그집이 더 맛있는듯 ㅠㅠ

댓글 8 와플먹고싶음, 2019-06-23 05:11:20
저도 그집이 더 맛있음...

댓글 9 Prince 2019-06-23 13:29:02
'그 집'은 수세미 나올까봐 못가는데ㅠㅠ
여기가 이렇게 안암화가 빨리 될줄이야

댓글 10 라즈베리 2019-06-23 17:21:06
저도 오픈초창기보다 크기가 줄어든게 느껴지더라구요ㅠㅠㅠ

댓글 11 LatteisHorse 2019-06-24 20:27:59
삐빅 안암화 완료

댓글 12 llIIIlIIl 2019-07-14 15:42:23
다 괜찮은데 음료 기계근처에 날벌레 엄청 꼬여있어서 꺼려집니다ㅠ 얼음에 묻어 나온 적도 있어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 81%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019