소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
보문역 근처 카페J 추천이요!
보문역 근처 카페J 추천이요!
파이썬
잡담 | 등록일 : 2019-06-22 18:58:41 | 글번호 : 42761
1838명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

한옥식 카페이고 분위기도 굉장히 좋습니다.
조용하고 사람도 적어서 공부하기도 좋구요 ㅎㅎ
커피도 나름 맛있는데 제가 커피맛을 잘 몰라서...

단점은 대로변이 아니라 골목에 있어서 찾기가 좀 어렵더라구요. 그래서 그런지 손님도 없고....

카페와는 전혀 관련이 없는데 좋은 카페가 오래 갔으면 해서 올려봅니다!ㅎㅎ

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 고루게 2019-06-23 06:49:12

댓글 2 friedfinger 2019-06-23 21:50:22
여기 밤에 사진찍으면 예뻐요

댓글 3 friedfinger 2019-06-23 21:51:24
와 천장이 열리는 구조인지는 몰랐네요?

댓글 4 쌍떡잎식물 2019-06-24 09:03:19
감사합니다☺️ 어제 공부하러 다녀왔는데요, 정말 좋더라구요ㅡ!!

댓글 5 비하크 2019-06-29 14:43:04
혹시 성북04 타고가다가 보이는 곳인가요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 87%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019