소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
차이니웍 중국냉면 추천
차이니웍 중국냉면 추천
온고씨
잡담 | 등록일 : 2019-06-22 15:18:46 | 글번호 : 42757
3198명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안암오거리에 있는 중국집 차이니웍의 중국냉면입니다.

중국냉면에 대한 지식은 거의없지만 해물과 땅콩버터가 맛있어서 가끔 먹습니다.

안암에서 먹어본 바로는 여기가 제일 가격대비 고명도 많고 맛있네요. 7000원으로 기억합니다.

추천드립니다.

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 연대사회봉준호 2019-06-22 15:30:52
오... 중국냉면 어떤 맛이에요?? 한국 냉면 육수랑 맛 비슷한가요?

댓글 2 온고씨 2019-06-22 15:45:58
1/ 이게 땅콩버터가 안에 많이들어있어서 섞어먹으면 고소한 냉면..? 안매운 냉짬뽕이라고 해야할까요. 제가 양장피를 좋아하는데 겨자넣는거도그렇고 고명도그렇거 양장피를 국물음식으로 먹는느낌이라서 저는 맛있게먹습니다!

댓글 3 ash string 2019-06-22 16:10:06
와 푸짐해보이고 맛있겠네요!

댓글 4 발빵 2019-06-22 19:01:51
와 중냉 좋아해서 안암에서도 보이면 한 번씩 먹어보고 다녔는데 7천원이면 진짜 이거만 먹을듯요

댓글 5 828qud 2019-06-22 23:38:50
공자식탁도 7500원인데 좋아용! 다음에 한 번 드셔보세요 ㅎㅎ

댓글 6 시곗바늘아달려봐 2019-06-23 10:35:52
와 너무 맛있어보여요 짱이다

댓글 7 샤일록 2019-06-23 14:23:53
와 미쳤는데요 ㄷㄷ 꼭 가보겠습니다 감사합니다!

댓글 8 엄근진 관사님 2019-06-23 15:01:21
와먹고싶다

댓글 9 아그와만두 2019-06-23 17:11:30
중국냉면 처음 먹을 때 한 2/3 쯤 먹은 뒤 등장한 땅콩버터 덩어리에 깜놀한 기억이나네요ㅋㅋㅋ
삼삼한 느낌에 해물 많아서 엄청 맛있었어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 88.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019