소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정후 청석골 밥에 곰팡이? 녹?
정후 청석골 밥에 곰팡이? 녹?
소독용에탄올
잡담 | 등록일 : 2019-06-21 23:47:39 | 글번호 : 42749
5766명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

저번에 호게에 누가 청석골 공기밥에서 곰팡이 보셨다고  글 올리셨던 것 같은데,
오늘 저녁먹으러 가서 주문하고 나서야 글이 번뜩 생각나서 공기밥 주의깊게 봤어요.
그랬더니... 밥에서 약간 쉰내가 나면서, 뚜껑이랑 뚜껑 덮여있는 쪽에 곰팡이인지 녹인지 발견해서 서빙하시는 이모님께 말씀드리곤 바꿔달라고 했더니 기존 밥을 가져가서 다시 공기밥 보관하는 곳에 넣으시곤 새로 툭 던지듯이 주시더라구요.
근데 새로 주신 밥에도 뚜껑에 녹같은게 잔뜩 있어서 다시 바꿔달라했더니, 짜증난다는듯이 "뚜껑은 상관없잖아?" 이렇게 말씀하시더군요...어이가 없어서, "그래도 밥이 닿여있는데..."라고 하니까 가져가서 다시 기존 밥을 보관대에 넣더니 바꿔서 갖다주시더군요. 청석골에서 식사하실 분들 참고하셨으면 합니다..

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 잠와요 2019-06-22 02:57:18
저는 냉면에서 머리카락 발견하고는 발길 끊었어요... 그리고 서비스 밥맛 떨어질 정도로 너무 불친절해요;;

53 0
베스트 댓글 2 샤일록 2019-06-22 14:58:09
저번에 호게에도 청설골에서 곰팡이 핀 밥 받은글 올라왔는데.. 얼마전에 제 친구도 당했다네요 불매가 답인듯..

28 0

댓글 1 소비는나의힘 2019-06-22 00:04:40
저도 오늘 먹었는데 뚜껑 저래서 찝찝했어요... 저는 밑접시도 그렇더라고요

댓글 2 BEST 잠와요 2019-06-22 02:57:18
저는 냉면에서 머리카락 발견하고는 발길 끊었어요... 그리고 서비스 밥맛 떨어질 정도로 너무 불친절해요;;

댓글 3 소독용에탄올 2019-06-22 03:03:24
2/ 뼈해장국 두 개 달라고 말씀드려도 들은척도 안하시곤 포스기 찍더라구요. "네" 한 마디만 해주시면 될텐데요

댓글 4 GreenDayz 2019-06-22 12:54:29
청석골 이전에 파리나왓단 글 보고 그담부턴 안가요ㅠㅠ

댓글 5 BEST 샤일록 2019-06-22 14:58:09
저번에 호게에도 청설골에서 곰팡이 핀 밥 받은글 올라왔는데.. 얼마전에 제 친구도 당했다네요 불매가 답인듯..

댓글 6 똥닭 2019-06-22 18:43:56
여긴 더 이상 갈 이유가 없음

댓글 7 작은음표 2019-06-22 23:58:29
아..안갈래

댓글 8 걸파파 2019-07-03 19:43:13
'뚜껑은 상관 없잖아.' 라니,
위생도 위생인데, 서비스 마인드도 글러먹었네요.

댓글 9 llIIIlIIl 2019-07-04 01:27:54
토나와요 진짜 저도 당했습니다

댓글 10 려고넷 2019-07-04 12:09:26
여기 너무 불친절해요 진짜
하기싫어하는게 팍팍티남

댓글 11 재료맛쿠키 2019-07-05 00:06:13
오래 남아있는 음식점으로 애정은 가는데.... 빨리 개선 됐으면 좋겠네요 ㅜ

댓글 12 배부른소크라테스 2019-07-06 11:55:32

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 35%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019