소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고파스 제휴 핸드폰 괜찮아요
고파스 제휴 핸드폰 괜찮아요
칼큘러스임
잡담 | 등록일 : 2019-06-21 01:12:17 | 글번호 : 42738
2658명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

갑자기 핸드폰이 고장나서 시험끝나고 급하게 사야해서 고파스제휴,  고파스에서 후기가 꽤 있던 대학로 모 지점, 중지 대리점에서 갤s10e 문의했습니다.
저는 sk기변이라 애초에 싸게 사기 어렵다고 생각했는데 제휴로 21현금완납, 6개월 79요금제로 샀구요.

대학로 지점은 그것보다 비쌌어요 (약 10만원 더). 고파스 홍보글 보고 간건데 솔직히 말하면 그 글들이 말한 곳이 맞나 싶었어요.. 물론 번이일 경우는 다른 곳보다 쌀 수도 있고, 제가 어려보여서..? 아님 홍보글 적겠다 말안해서? 그럴 수도 있어요. (이건 뇌피셜이에요..)

그리고 중지 대리점은 69요금제? 선택약정으로 들어가고(5만원짜리도 가능했던 것 같아요) 고대할인은 1달 5-6000원 꼴로 24개월이라 13만원 정도 추가할인이었습니다. 계산해보니 6개월 후 69요금제로 돌린다 가정해도 제휴가 10 -15만원 정도 저렴해서  고파스 제휴 핸드폰 샀습니다.

물론  더 알아보고 사면 훨씬 싸게 살 수도 있겠지만, 급하게 바꾸실 분들은 참고하시면 좋을 것 같아요.

그리고 저도 그랬듯 여러분들도 제 글 포함 고파스 후기만 보고 판단하시지 마시고 직접 가보시길 추천해요!  기변인지 번이인지  선택약정있는지에  따라, 기종에 따라 할인율이 다르고, 매일매일 공시지원금이 달라지니까요!  실제로 저도 처음 문의한 날엔 20에 살 수 있었는데 오늘은 21이더라구요..

저는 사장님ㅇㅣ 홍보부탁하시기도 했고(나가는데 흘리는 말로)  고파스 글만 보고 대학로 지점 헛걸음한게 아쉬워서 이렇게 씁니다!  그리고 온라인 판매 위주라 카톡, 전화로 상담 가능했어요. 미리 문의해보시길 바라요!

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 지마켓 2019-06-21 06:15:09
아 거기 온라인상담 후 오프 방문해야되는거군요? 후기 감사합니다..

댓글 2 밍구구 2019-06-21 07:35:36
고파스 제휴가 가끔 배너뜨는 그곳 말하는건가요?

댓글 3 칼큘러스임 2019-06-21 08:45:19
1/온라인 상담하고 오프방문안하고 바로 택배로 받아볼 수도 있다네요. 바쁘시면 연락해보세요!

2/넹 그리구 제휴메뉴? 들어가면 있어요!

댓글 4 장민재이종찬이화평 2019-06-21 16:01:13
현완이면 선택약정은 안되는 거죠?

댓글 5 칼큘러스임 2019-06-22 01:09:10
4/선약 이야기는 안 물어봤는데 아마 그럴듯해요.. 아마 선약해도 가격 비슷할 것 같아요!

댓글 6 Zaira ariZa 2019-06-23 20:38:48
저는 동생 폰 바꿔주러 지난주 수요일에 혜화갔었는데 10e 번이가 킅 -> 슼 (16) 킅 -> 엘쥐 (6)이어서 바꿨는데.. 가격이 늘 바뀌나보네요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 83%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019