소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고파스 보고 다녀온 카페 화요일 추천합니당
고파스 보고 다녀온 카페 화요일 추천합니당
맛있는게제일좋아
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-20 15:46:51 | 글번호 : 42732
2140명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

대학로 신상 카페 생겼다는 소식 듣고 다녀왔어요!
간만에 일찍 일어나서 백수의 여유를 만끽하고 싶은데,,안암은 질리기도하고 셤기간이라 진중한 분위기라 꺼려지던 저에게 딱 적합한 힐링이었네욤,,내인생 너무 조아,,

여유롭게 책 읽고 싶거나
자소서 써야하는데 기분 그나마 좀 나은 상태로 쓰고싶을 때,,,추천입니다 희희
아직 오픈한지 얼마 안되서 그런가 조용하구 좋았어요.
전 프로 솔로 플레이어라 혼자 놀러 많이 다니는데 가끔 뭐 하고 있으면 눈치? 보이는 곳 있잖아요 카페 화요일은 그런거 없었습니당 책 한권 다 읽고 나와서 좀 오래있었는데 편하게 쉬고 갈 수 있는? 그런 분위기에요 눈치 안주심!

저는 바닐라빈라떼 (5500원) 주문했는데 존맛탱,,
바닐라 라떼 좋아하는데 가끔 싸구려 시럽맛?? 나는 곳 있어서 고민했는데 여긴 깔끔하게 맛있었어요>_<

(라떼 종류는 얼음 녹기 전에 빠르게 마시는거 선호하는 편이라 좀 마시다 찍어서 사진에는 양이 좀 적어보이네요 ㅋ_ㅋ)

결론 : 인스타 갬성만 노린 카페는 아닌 것 같습니다. 대학로 가신다면 가보시길 추천합니당~~~~! (참고로 알바생? 카페 사장님이신가,,아무튼 존예,,친절하시구,,)

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 현율 2019-06-20 19:23:26
역에서 좀 멀긴 한데 그래서 사람 없을거 같아서 좋네요 ㅋㅋㅋ

댓글 2 맛있는게제일좋아 2019-06-20 19:42:06
1/ 전 따릉이 타고 다니는 백수라 그 부분까진 생각못했네여 ㅎㅎ

댓글 3 히가시혼간지 2019-06-23 20:38:10
위치가 어디인가요? 카카오맵에 안 나오네요 :(

댓글 4 맛있는게제일좋아 2019-06-23 22:49:19
3/ 대학로 도미노피자 옆에 있어요!

댓글 5 다리아파 2019-07-05 17:15:53
사장님 존예 오늘 다녀왓더니 ㅠㅠ 자주가야겟어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 117.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019