소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
법후 맛식당 연어랑 후기
법후 맛식당 연어랑 후기
kOREPAS
후기(일반) | 등록일 : 2019-06-19 15:24:20 | 글번호 : 42723
2882명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

너무나 당연스럽게 시험을 조지고 밥이라도 맛있게 먹자고 생각하여서 법후 연어랑에 갔습니당
원래 연어 자체를 엄청 좋아하는건 아니지만 먹어보니 맛은 괜찮았습니다.
다만 사케동만 먹기에는 인바디 기준 100명중 상위 1명의 몸무게를 지닌 파오후에게는 양이 적었네요 8ㅅ8 더 시킬걸 그랬어요
가격은 8,000원이었습니다.
맛:     ★★★★☆
양:     ★★★☆☆
가격: ★★★☆☆

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 humbert 2019-06-19 21:27:48
코케코코랑 비교하면 어때요??

댓글 2 kOREPAS 2019-06-19 22:27:10
1/ 코케코코를 6년전에 가보고 안가봤네용 8ㅅ8 비교하기가 어려울것 같습니다

댓글 3 미주라도넛 2019-06-20 00:08:40
여긴 연어회덮밥을 드셔야해요 사케동은 그냥 그렇구 무조건 회덮밥 혹은 연어초밥

댓글 4 고양이님 2019-06-20 01:27:44
여기 돌솥비빔밥 맛있어요

댓글 5 kOREPAS 2019-06-20 03:17:59
3/ 4/ 오홍 담에 한번 먹어봐야겠네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 120.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019