소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
호랑쟝
호랑쟝
이따시만해쪄
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-18 14:43:24 | 글번호 : 42715
4951명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

맛은 매우 안정적이야

고대빵 호랑이빵입니다
-기본: 안에 팥
-딸기: 안에 딸기크림
-먹물: 안에 블루베리크림

가격 까먹었는데 2000원대일겁니다
소포에서 먹물 호랑이빵 누가 올려주신거 보고
블루베리 크림 보고 어제부터 침 질질 흘리며 오늘 시험 메달 따내자마자 애생관 지하 고대빵으로 달려갔는데 이럴수가 기본이랑 딸기밖에 없었어요
엉엉엉엉ㅇ엉엉엉엉엉
그래도 고대빵 1호점이니까(안에 공장같은게 있네요) 뭔가를 사긴 사야겠다 생각해서 딸기버전이라도 겟 했습니다.
딸기약물 맛 날까봐 살짝 불안했는데 괜찮네요. 크림이 생각보다 충분히 들어있습니다. 느끼하지도 않고 촉촉합니다.

호랑쟝께서 저보고 시험 메달씩이나 따고 앉아있는 니 인생이 레전드다 라는 듯한 표정이어서 약간의 죄책감을 느꼈지만 그 마음 인정하고 감사의 의미로 제 뱃속에 고이 모셔뒀습니다. 이제 마지막 과목만은 조지러 가야겠어요. 아 그전에 고파스 조금만 더하고.....  소포게 상주인원분들 시험 화이팅하십쇼.

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 이따시만해쪄 2019-06-18 14:52:03
1/ Van Gal Jook!

19 2

댓글 1 |게으른곰〉 2019-06-18 14:45:21
반으로 갈라져 죽어라!

댓글 2 BEST 이따시만해쪄 2019-06-18 14:52:03
1/ Van Gal Jook!

댓글 3 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-06-18 15:00:39
하와와,, 호랑쟝 반으로 잘린거시에요

댓글 4 Wizard 2019-06-18 15:18:10
호라/ㅇ쟝

댓글 5 호랑이수염 2019-06-18 16:46:23

어흥~

댓글 6 고독한 항해 2019-06-18 17:32:31
호랑쟝 귀여운거좀 보소

댓글 7 ash string 2019-06-18 17:42:42
어우.. 색깔이.. ㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 2019-06-18 22:02:04

댓글 9 온고씨 2019-06-21 05:03:46
으아 기여워

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 99.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019